Réinitialiser vos AirPods

Il se peut que vous deviez réinitialiser vos AirPods (1re ou 2e génération) si vous ne parvenez pas à les connecter, s’ils ne se chargent pas ou si vous rencontrez un autre problème.1 Cette procédure s’applique au boîtier de charge sans fil et au boîtier de charge Lightning standard.

Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages

Allez dans Réglages > Bluetooth et touchez l’icône « i » à côté de vos AirPods.2 Ensuite, touchez Oublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.

Placez vos AirPods dans leur boîtier.

Fermez le couvercle. Patientez 30 secondes, puis ouvrez le couvercle.

Réinitialiser vos AirPods

Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange à plusieurs reprises, puis en blanc de manière continue.

Reconnecter vos AirPods

Placez vos AirPods à proximité de votre appareil. Suivez les étapes à l’écran de votre appareil.

En savoir plus

Découvrez comment configurer vos AirPods sur d’autres appareils Bluetooth. Si vous ne parvenez pas à connecter un AirPod de remplacement, apprenez-en plus sur les AirPods de remplacement.

1. Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez remodifier vos réglages.
  2. Si vos AirPods n’apparaissent pas dans Réglages > Bluetooth, passez directement à l’étape suivante.