Partage de votre mot de passe Wi-Fi depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment partager le mot de passe de votre réseau Wi-Fi avec vos amis et votre famille.

Avant de commencer

• Assurez-vous que les deux appareils disposent de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, ou de macOS High Sierra (ou version ultérieure).

• Activez le Wi-Fi et le Bluetooth sur les deux appareils. Si le partage de connexion est activé sur l’un des appareils, désactivez-le.

• Connectez-vous à iCloud avec votre identifiant Apple. Ensuite, assurez-vous que l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre identifiant Apple est enregistrée dans les contacts de l’autre personne. Assurez-vous que l’adresse e-mail de cette personne est également enregistrée dans vos contacts.

• Placez l’appareil de l’autre personne à proximité, dans la zone de portée du Bluetooth et du Wi-Fi.

Partager votre mot de passe Wi-Fi

1. Assurez-vous que votre appareil (celui qui partage le mot de passe) est déverrouillé et connecté au réseau Wi-Fi.

2. Sélectionnez le réseau Wi-Fi sur l’appareil que vous souhaitez connecter.

3. Sur votre appareil, touchez Partager le mot de passe, puis OK.

Écran de l’iPhone montrant comment partager votre mot de passe Wi-Fi.

Vous avez encore besoin d’aide ?

Si vous ne parvenez pas à partager votre mot de passe Wi-Fi, essayez d’appliquer la procédure ci-dessous, en effectuant un test après chaque étape :

1. Si l’animation de configuration n’apparaît pas, redémarrez les deux appareils et réessayez.

2. Si vous ne parvenez toujours pas à partager votre mot de passe Wi-Fi, demandez à l’autre personne de le saisir manuellement.