Partage de votre mot de passe Wi-Fi depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment partager le mot de passe de votre réseau Wi-Fi avec vos amis et votre famille.

Étapes préliminaires

• Activez le Wi-Fi et le Bluetooth sur les deux appareils. Si le partage de connexion est activé sur l’un des appareils, désactivez-le.
  • Assurez-vous que l’autre personne a ajouté votre identifiant Apple à l’app Contacts sur son appareil.
  • Placez l’appareil de l’autre personne à proximité, dans la zone de portée du Bluetooth et du Wi-Fi.
  • Assurez-vous que les deux appareils disposent de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, ou de macOS High Sierra (ou version ultérieure).

Partager votre mot de passe Wi-Fi

1. Assurez-vous que votre appareil (celui qui partage le mot de passe) est déverrouillé et connecté au réseau Wi-Fi.
  2. Sélectionnez le réseau Wi-Fi sur l’appareil que vous souhaitez connecter.
  3. Sur votre appareil, touchez Partager le mot de passe, puis OK.

Vous avez encore besoin d’aide ?

Si vous ne parvenez pas à partager votre mot de passe Wi-Fi, essayez d’appliquer la procédure ci-dessous, en effectuant un test après chaque étape :

1. Si l’animation de configuration n’apparaît pas, redémarrez les deux appareils et réessayez.
  2. Si vous ne parvenez toujours pas à partager votre mot de passe Wi-Fi, demandez à l’autre personne de le saisir manuellement.