Utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro

Avec l’écoute en temps réel, votre iPhone, iPad ou iPod touch agit comme un microphone qui envoie le son vers vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro, votre appareil iOS ou iPadOS nécessite iOS ou iPadOS 14.3 (ou une version ultérieure). Vous devez également connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro à votre appareil.

Centre de contrôle iOS

Ajouter la fonction d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonction d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Allez dans Réglages > Centre de contrôle.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez le bouton Ajouter icône ajouter à côté du bouton Audition icône audition.
  3. Appuyez sur Réglages pour enregistrer les modifications.

Fonction d’écoute en temps réel dans le centre de contrôle

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch, ou sur votre iPad.
  2. Touchez l’icône Audition.
  3. Touchez Écoute en temps réel.
  4. Placez votre appareil devant la personne que vous souhaitez écouter. Assurez-vous d’ajuster le volume de votre appareil si vous n’entendez pas suffisamment bien.

Vous pouvez également consulter le niveau sonore de vos écouteurs en temps réel pendant que vous écoutez du contenu. Vous pouvez jeter un rapide coup d’œil pour obtenir des informations détaillées sur le niveau de décibels.

Si vous ne pouvez pas connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro, ou si la fonction d’écoute en temps réel ne s’active pas, vérifiez que le Bluetooth est activé et que vos écouteurs sont chargés.

Découvrez-en davantage sur la fonction d’écoute en temps réel en consultant l’article Utilisation des prothèses auditives Made for iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.