Utilisation de True Tone sur votre Mac

La technologie True Tone donne une apparence plus naturelle aux images affichées sur votre écran Retina et votre Touch Bar.

La technologie True Tone des ordinateurs Mac utilise des capteurs multicanaux avancés pour ajuster la couleur et l’intensité de votre écran et de votre Touch Bar afin qu’ils s’adaptent à la lumière ambiante et que les images paraissent plus naturelles.

Vous pouvez activer ou désactiver True Tone dans la sous-fenêtre Moniteurs de Préférences Système :

1. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Moniteurs.
  2. Cliquez sur l’onglet Moniteur.
  3. Utilisez la case à cocher True Tone pour activer ou désactiver la fonctionnalité.*

True Tone sur les écrans externes

True Tone peut également ajuster l’affichage de ces écrans externes lorsqu’ils sont connectés à votre ordinateur portable Mac et que le couvercle de ce dernier est ouvert :

Informations supplémentaires

Certains réglages d’accessibilité liés à l’écran peuvent désactiver True Tone, notamment Inverser les couleurs, Nuances de gris et Augmenter le contraste.

Vous pouvez utiliser True Tone avec Night Shift. Découvrez comment utiliser Night Shift sur votre Mac.

* Si l’option True Tone n’apparaît pas dans la sous-fenêtre Moniteurs de Préférences Système, votre Mac ne prend pas en charge True Tone.