Notes de version d’Apple Business Manager

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Manager. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez l’application Apple Business Manager, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Mars 2024

Ajout d’une fonctionnalité permettant aux identifiants Apple gérés d’ajouter des badges d’employés à l’app Cartes dans iOS 17.4 et versions ultérieures. En savoir plus

Janvier 2024

Ajout de la prise en charge de la fédération avec les fournisseurs d’identité personnalisés. En savoir plus

Novembre 2023

La gestion des accès pour les services Apple est maintenant disponible et permet aux organisations de contrôler les services et fonctionnalités Apple accessibles par les utilisateurs. En savoir plus

Octobre 2022

• Ajout de la prise en charge de la fonctionnalité Se connecter avec Apple au travail et à l’école. En savoir plus

• Ajout de la prise en charge de l’activation des fonctionnalités bêta. En savoir plus

Avril 2022

Ajout de la prise en charge de l’authentification fédérée avec Google Workspace. En savoir plus

Mars 2022

• Mise à jour de l’interface utilisateur pour les préférences, les utilisateurs et les appareils.

• Affichage de la quantité totale de stockage dont disposent les utilisateurs, notamment la quantité utilisée et disponible.

• Les administrateurs résidant aux États-Unis peuvent désormais s’abonner à Apple Business Essentials. En savoir plus

Juin 2021

Les administrateurs aux États-Unis peuvent désormais mettre à jour le statut fiscal de leur organisation sous Réglages > Informations sur l’inscription. En savoir plus

Mai 2021

Les administrateurs au Canada peuvent désormais mettre à jour le statut fiscal de leur organisation sous Réglages > Informations sur l’inscription. En savoir plus

Août 2020

• Prise en charge du système de gestion des identités inter-domaines (SCIM). En savoir plus

• Mise à jour de l’interface utilisateur pour la gestion des appareils, avec un filtrage amélioré et une gestion des appareils en masse.

Juin 2020

Ajout de la prise en charge de deux nouveaux privilèges pour donner accès au portail de test bêta d’AppleSeed for IT.

Mai 2020

Les administrateurs peuvent configurer la collaboration afin d’accepter automatiquement le partage entre les utilisateurs d’une même organisation.

Avril 2020

Vous pouvez désormais supprimer des domaines fédérés d’Apple Business Manager.

Mars 2020

• Les nouveaux domaines ajoutés à Apple Business Manager doivent être validés pour que des identifiants Apple gérés puissent être créés avec ces domaines. En savoir plus

• La fonction iPad partagé peut désormais être configurée sur des iPad dans Apple Business Manager.

Octobre 2019

Prise en charge de l’authentification fédérée avec Microsoft Azure Active Directory. En savoir plus

Septembre 2019

• La recherche de compte d’utilisateur permet aux utilisateurs de rechercher les coordonnées d’autres utilisateurs et groupes de votre organisation Apple Business Manager. Nécessite iOS 13, iPadOS 13 ou macOS 10.15. En savoir plus

• Vous pouvez choisir avec qui les utilisateurs peuvent partager des documents Pages, Numbers et Keynote, ainsi que des Notes, Rappels et autres fichiers dans iCloud Drive. En savoir plus

Juin 2019

Apple Business Manager est désormais disponible sur iPad.

Février 2019

• La section Serveurs MDM se trouve désormais dans l’onglet Réglages.

• Vous pouvez désormais configurer l’attribution par défaut des appareils dans Réglages > Réglages de gestion des appareils et dans Réglages > Serveurs MDM.

Septembre 2018

Les apps de tvOS sont maintenant disponibles dans Apps et livres.

Mai 2018

Apple Business Manager permet aux administrateurs informatiques de gérer les personnes, les appareils Apple et le contenu.

Informations supplémentaires

Découvrez comment effectuer la mise à niveau vers Apple Business Manager.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.