Configuration d’iCloud sur un Mac

Découvrez comment vous connecter à iCloud et choisir vos réglages.

Utiliser la dernière version de macOS

Pour une expérience optimale, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système requise pour iCloud.

Découvrez comment effectuer une mise à jour vers la dernière version de macOS.

Connectez-vous à iCloud

Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système. En haut de la barre latérale, cliquez sur Se connecter avec votre identifiant Apple. Sous macOS Catalina ou version antérieure, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Se connecter. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Si vous êtes déjà connecté à iCloud, votre nom s’affiche en haut du panneau latéral ou en haut de la fenêtre.

Personnaliser vos réglages iCloud

Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur votre nom en haut de la barre latérale, puis cliquez sur iCloud. Sous MacOS Catalina ou version antérieure, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Identifiant Apple, puis choisissez iCloud dans la barre latérale. Choisissez les apps (comme Notes, Photos et iCloud Drive) que vous souhaitez utiliser avec iCloud. Vous devrez peut-être cliquer sur Tout afficher, Afficher plus d’apps ou faire défiler l’écran vers le bas pour afficher toutes les options. Cliquez ensuite sur Synchroniser ce Mac ou sur Activer.

Découvrez comment configurer les fonctionnalités iCloud sur votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.