Configurer iCloud sur votre Mac

Découvrez comment configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste est automatique.

Pour la meilleure expérience iCloud, assurez-vous que votre appareil correspond à la configuration système minimale requise .

Utilisez la dernière version de macOS

Installez la dernière version de macOS. Accédez au menu Pomme () et choisissez App Store. Vérifiez si une mise à jour est disponible.

Connectez-vous

Accédez au menu Pomme () et sélectionnez Préférences Système > iCloud. Saisissez votre identifiant Apple. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Des questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Vérifiez vos réglages iCloud

Après avoir entré votre identifiant Apple, accédez à Préférences Système et cliquez sur iCloud. Choisissez les apps (comme Notes, Photos et iCloud Drive) que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Identifier le forfait de stockage qui convient à vos besoins

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers, et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.