Charger rapidement votre iPhone

Utiliser la charge rapide avec votre iPhone 8 ou modèle ultérieur. Rechargez jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone en 30 minutes.*

La charge rapide est un moyen pratique pour recharger votre ou iPhone 8 Plus en très peu de temps. Votre iPhone se charge jusqu’à 50 % en 30 minutes lorsque vous utilisez un câble USB-C vers Lightning d’Apple et l’un des adaptateurs suivants :

• Adaptateur secteur USB-C 29 W, 30 W, 61 W ou 87 W Apple
  • Adaptateur secteur USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD)

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur secteur Apple, vérifiez la puissance (W) indiquée sous celui-ci :

* Tests réalisés par Apple en août 2017 avec des prototypes d’iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus et de logiciels et en août 2018 avec des prototypes d’iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C d’Apple (modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1718 61 W et modèle A1719 87 W). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.