À propos des mises à jour logicielles de l’Apple TV 4K et de l’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur l’Apple TV 4K et l’Apple TV HD.

Nouveautés de tvOS 14.3

• App Apple TV1 : découvrez et regardez vos programmes Apple Originals préférés en toute simplicité dans un tout nouvel onglet Apple TV+ dédié.
  • Apple Fitness+2 : restez actif avec une nouvelle expérience de fitness sur grand écran, proposée sur l’Apple Watch. Fitness+ offre un accès illimité à des exercices dignes d’un club de gym, animés par des coachs de renommée internationale. De nouveaux exercices sont ajoutés toutes les semaines.
  • Apple One3 : profitez d’Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ et plus encore dans un seul et même forfait. Pour vous abonner, accédez à Abonnements dans Réglages sur vos appareils Apple.

1.  L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

2. Fitness+ est disponible dans certains pays et certaines régions uniquement. Découvrez où Fitness+ est disponible.

3. Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région. Si Apple News+ est disponible dans votre pays ou région, le forfait Apple One Premier l’est également.

tvOS 14.2

• Home cinéma avec le HomePod : connectez un HomePod à une Apple TV 4K et profitez d’un son surround, stéréo et Dolby Atmos. Ajoutez un second HomePod pour bénéficier d’un environnement sonore plus immersif avec un vrai son stéréo.
  • Apple One* : accédez à Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (disponible fin 2020) et plus encore dans un seul et même forfait. Partagez votre forfait avec d’autres membres de la famille, tout en bénéficiant d’un accès personnel à chaque service sur tous vos appareils. Pour en savoir plus, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > [Votre compte] > Abonnements.

Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région. Si Apple News+ est disponible dans votre pays ou région, le forfait Apple One Premier l’est également.

tvOS 14.0.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14

• Partage audio : regardez des films et séries TV avec un ami, sans déranger votre entourage. Connectez deux paires d’AirPods ou de produits Beats compatibles à votre Apple TV 4K pour regarder un même contenu à deux, avec des commandes de volume séparées.
  • Image dans l’image : regardez un film tout en gardant un œil sur l’actualité sportive, consultez la météo tout en regardant une série TV, ou jouez à un jeu vidéo tout en suivant les publications de votre gamer préféré (maintenant compatible avec certaines apps tierces).
  • Maison : recevez des notifications quand quelqu’un sonne à votre domicile et voyez en direct qui se trouve sur le pas de votre porte. Vous pouvez également demander à Siri de vous montrer le flux de vos caméras compatibles HomeKit, et activer des scènes dans la nouvelle vue Maison du centre de contrôle.
  • Mode multi-utilisateur pour les jeux : changez d’utilisateur dans le centre de contrôle pour afficher uniquement votre progression dans le jeu, vos trophées et vos amis. Reprenez ensuite là où vous vous étiez arrêté grâce à Reprendre la partie dans Apple Arcade*.
  • Manettes de jeu : Apple TV prend en charge encore plus de manettes, notamment la manette sans fil Xbox Elite Series 2 et les manettes Xbox Adaptive Controller. Vous pouvez également créer un mappage de boutons personnalisé pour vos manettes dans Réglages.
  • Économiseurs d’écran : explorez les confins de l’univers, parcourez les cieux ou plongez dans les profondeurs de l’océan en choisissant uniquement les endroits que vous voulez voir. Dans Réglages, sélectionnez les vues aériennes qui s’afficheront successivement à l’écran.
  • AirPlay : AirPlay permet de diffuser le contenu de l’app Photos de votre iPhone sur votre Apple TV 4K afin de partager vos photos et vidéos préférées en résolution 4K.

La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions.

tvOS 13.4.8

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour visionner en plein écran des extraits de nouveaux films, les clips musicaux du moment, les jeux les mieux notés et bien plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et effectuer des sélections.
  • Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre liste À suivre dans l’app Apple TV, vos playlists dans Apple Music et bien plus encore. Invitez des utilisateurs à partir de votre Apple TV ou de l’app Maison pour commencer
  • Centre de contrôle : maintenez enfoncé le bouton TV de la télécommande Siri Remote pour changer d’utilisateur, modifier les sources audio, accéder à des morceaux de musique et mettre votre Apple TV en veille.
  • Apple Arcade* : profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. Nouveaux mondes immersifs, effets sonores retentissants, vivez une expérience à couper le souffle sur grand écran avec l’Apple TV.
  • Manettes de jeu : utilisez les manettes de jeu les plus répandues, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.
  • Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier du morceau en un seul clic.
  • Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer au suivant.

* La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV* : la toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder tous vos films et séries TV préférés sur tous vos appareils. Profitez de notre abonnement à la carte pour choisir vos chaînes Apple TV. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

* L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : désormais disponible en Allemagne, en France et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient ajoutés automatiquement à votre File d’attente. Vous recevrez également des notifications.
  • Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour l’Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries populaires.
  • Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur plage dynamique d’origine.
  • Accessibilité : navigation VoiceOver et améliorations de la lecture, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.