Enregistrer l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11 ou version ultérieure et iPadOS, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrement de votre écran

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Personnaliser les commandes, puis touchez  à côté de Enregistrement de l’écran.
  2. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bord inférieur de n’importe quel écran. Sur un iPhone X ou modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12 ou version ultérieure ou d’iPadOS, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Appuyez fermement sur icône d’enregistrement grise, puis touchez Micro.
  4. Touchez Lancer l’enregistrement, puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Ouvrez le centre de contrôle et touchez icône d’enregistrement rouge. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge située en haut de votre écran et toucher Arrêter.

Accédez à l’app Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Il est possible que certaines apps ne vous permettent pas d’enregistrer du contenu audio.