Configurer vos AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement

Lorsque vous recevez votre article de remplacement, procédez comme suit pour utiliser à nouveau vos AirPods.

Bouton de configuration sur le boîtier de charge de vos AirPods

Configurer vos AirPods ou votre boîtier de charge

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.
  2. Branchez le boîtier sur une source d’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes.
  3. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Celui-ci doit clignoter en orange.
  4. Appuyez sur le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier pendant 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.
  5. Accédez à l’écran d’accueil sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Ouvrez le boîtier avec les AirPods à l’intérieur et approchez-le de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Une animation de configuration s’affiche à l’écran.
  7. Touchez Connexion, puis OK.