Configurer vos AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement

Lorsque vous recevez votre article de remplacement, procédez comme suit pour utiliser à nouveau vos AirPods.

Configurer vos AirPods

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.
  2. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Celui-ci doit clignoter en orange.
  3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant quelques secondes. Le voyant d’état doit clignoter en blanc*.
  4. Sur votre iPhone, accédez à l’écran d’accueil.
  5. Vos AirPods se trouvant à l’intérieur du boîtier, ouvrez ce dernier et placez-le à proximité de votre iPhone. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  6. Touchez Connexion, puis OK.

* Si le voyant d’état clignote toujours en orange, branchez le boîtier sur l’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes. Ensuite, ouvrez le couvercle et maintenez à nouveau le bouton de configuration enfoncé pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.