Remplacement d’un AirPod ou d’un boîtier de charge

Si vous perdez ou égarez un AirPod ou un boîtier de charge, procédez comme suit pour le remplacer.

Utiliser la fonctionnalité Localiser mes AirPods avant de commander un remplacement

Tout d’abord, essayez de trouver votre AirPod ou boîtier de charge égaré en utilisant la fonctionnalité Localiser mes AirPods.

Vous ne le trouvez toujours pas ? Contactez-nous par téléphone ou par chat pour commander un remplacement.

Configuration de votre nouvel AirPod ou boîtier de charge de rechange

Lorsque vous recevez votre article de rechange, procédez comme suit pour utiliser à nouveau vos AirPods :

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.
  2. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Celui-ci doit clignoter en orange.
  3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant cinq secondes. Le voyant d’état doit clignoter en blanc. S’il clignote toujours en orange, branchez le boîtier sur l’alimentation, fermez le couvercle et attendez 10 minutes.
  4. Sur votre iPhone, accédez à l’écran d’accueil.
  5. Vos AirPods se trouvant à l’intérieur du boîtier, ouvrez ce dernier et placez-le à proximité de votre iPhone. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  6. Touchez Connexion, puis OK.

Vous avez besoin d’aide pour configurer un AirPod de remplacement ? Contactez l’assistance Apple.