Supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comme supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Supprimer une app

1. Touchez l’app de manière prolongée.
  2. Touchez Supprimer l’app  icône Supprimer l’app.
  3. Touchez Supprimer l’app, puis Supprimer pour confirmer.

N’oubliez pas que certaines apps Apple intégrées ne peuvent pas être supprimées de votre appareil. Par exemple, il est possible que l’option de suppression d’une app ne s’affiche pas. Voici une liste d’apps Apple intégrées que vous pouvez supprimer de votre appareil.

Si vous touchez une app de manière prolongée sur l’écran d’accueil et que les apps commencent à s’animer :

1. Touchez l’icône Supprimer  dans l’angle supérieur gauche de l’app.
  2. Touchez Supprimer l’app, puis Supprimer pour confirmer.
  3. Touchez Terminé.

Informations supplémentaires

Sous iOS 14, au lieu de supprimer des apps, vous pouvez retirer des apps de votre écran d’accueil afin qu’elles apparaissent uniquement dans votre bibliothèque d’apps. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de la bibliothèque d’apps.

Si vous supprimez une app, cela n’entraîne pas l’annulation des abonnements intégrés que vous pourriez avoir. Lors de la suppression d’une app, une option Annuler des abonnements peut s’afficher. Découvrez comment résilier un abonnement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.