Supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comment supprimer les apps tierces que vous avez installées sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Supprimer une app

1. Touchez l’app de manière prolongée.
  2. Touchez Supprimer l’app.
  3. Touchez Supprimer.

Les éventuels abonnements intégrés auxquels vous avez pu souscrire dans une app ne sont pas annulés automatiquement lors de la suppression de cette dernière. Lors de la suppression d’une app, une option Annuler des abonnements peut s’afficher. Découvrez comment gérer vos abonnements.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.