Utilisation de la lampe torche sur votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch

Le flash LED de votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch peut également servir de lampe torche pour vous éclairer lorsque cela est nécessaire.

Centre de contrôle sur l’iPhone

iPhone 8 ou modèle antérieur, iPad Pro et iPod touch

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Modification de la luminosité

Sous iOS 11, vous pouvez modifier la luminosité de la lampe torche :

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Appuyez de manière prolongée sur icône de la lampe torche
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.

Centre de contrôle sur l’iPhone X

iPhone X

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Vous pouvez également allumer la lampe torche depuis l’écran de verrouillage : appuyez de manière prolongée sur icône de la lampe torche, dans l’angle inférieur gauche.

Modification de la luminosité

Sous iOS 11, vous pouvez modifier la luminosité de la lampe torche :

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Appuyez de manière prolongée sur icône de la lampe torche
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.

Si la lampe torche ne fonctionne pas

• Si vous ouvrez le centre de contrôle, mais que icône de la lampe torche ne s’affiche pas, vous l’avez peut-être supprimé du centre de contrôle. Vous pouvez dans ce cas l’ajouter à nouveau.
  • L’icône de la lampe torche est grisée ou sombre ? Vous essayez peut-être d’activer la lampe torche depuis une app qui utilise l’appareil photo ou une app vidéo. Utilisez plutôt le flash de l’app.

La lampe torche est disponible uniquement sur ces appareils :

• iPhone et iPod touch (5e génération et modèles ultérieurs)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (9,7 pouces)