Quand utiliser l’option de compensation automatique des latences sur Logic Pro X

Utilisez l’option de compensation automatique des latences dans Instrument externe pour aligner l’audio d’un périphérique MIDI externe avec votre projet.

Sur Logic Pro X 10.2.3, le module Instrument externe offre l’option de compensation automatique des latences. Lorsque cette option est sélectionnée, l’instrument externe crée une latence de l’envoi des données MIDI vers un périphérique MIDI externe. Cette latence permet de garantir l’alignement de l’audio du périphérique MIDI avec les autres pistes de votre projet.

Suivez ces instructions lorsque vous définissez l’option de compensation automatique des latences afin de vous assurer que votre audio est aligné.

Acheminement de l’audio vers l’entrée Instrument externe

Lorsque vous acheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers l’entrée audio Instrument externe à l’aide du menu contextuel Entrée, l’option de compensation automatique des latences est toujours activée et ne peut pas être désactivée manuellement.

Acheminement de l’audio vers une table de mixage externe

Lorsque vous acheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers un appareil externe comme une table de mixage, assurez-vous de sélectionner l’option de compensation automatique des latences si aucune entrée n’est assignée dans Instrument externe.

Acheminement de l’audio vers un canal auxiliaire Logic Pro

Lorsque vous réacheminez la sortie audio du périphérique MIDI externe vers un canal auxiliaire Logic Pro distinct, désélectionnez l’option Compensation automatique des latences. Assurez-vous qu’aucune entrée n’est assignée dans Instrument externe. Le canal auxiliaire compense automatiquement toute latence, par conséquent l’instrument externe n’a pas besoin d’assurer une compensation des latences supplémentaire.