Utilisation de l’app Fichiers sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Recherchez et modifiez vos fichiers depuis n’importe quel iPhone, iPad ou iPod touch.

Comment trouver vos fichiers dans l’app Fichiers

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’app Fichiers. L’icône bleue de l’app Fichiers ne s’affiche pas sur votre écran d’accueil ? Effectuez simplement un balayage vers le bas, puis recherchez l’app Fichiers.
    Résultats de la recherche sur l’iPhone affichant l’icône de l’app Fichiers.
  2. Dans l’app Fichiers, naviguez ou effectuez une recherche pour trouver le fichier de votre choix.
    Résultats de la recherche sur l’iPhone pour WIP, le nom d’un dossier contenant des fichiers.

Utiliser l’app Fichiers pour gérer vos fichiers sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez gérer vos fichiers dans l’app Fichiers. Lorsque vous apportez des modifications à vos fichiers sur un appareil, celles-ci sont mises à jour de manière automatique sur tous les appareils utilisant iCloud Drive.

Dans l’app Fichiers, vous pouvez trouver :

• Des fichiers présents sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch que vous utilisez
  • Des fichiers dans iCloud Drive, y compris les documents Pages, Numbers et Keynote
  • Des fichiers dans d’autres services et apps dans le nuage, tels que Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive, etc.
  • Des fichiers compressés*

L’app Fichiers ne contient pas votre photothèque. Mais vous pouvez enregistrer une photo dans l’app Fichiers.

* Les dossiers zip ou répertoires protégés par mot de passe ne sont pas pris en charge dans l’app Fichiers.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.