Activer les descriptions audio sur votre Mac

Lorsque vous activez les descriptions audio d’une vidéo, les scènes de la vidéo vous sont décrites.

Activer les descriptions audio d’une vidéo

Si la vidéo que vous visionnez inclut du contenu d’audiodescription (AD), vous pouvez activer les descriptions audio de la même manière que vous activez les sous-titres ou modifiez la langue audio. Cette fonctionnalité est compatible avec des apps telles que l’app Apple TV, iTunes, QuickTime Player, DVD Player et HTML5 video dans Safari.

1. Déplacez votre pointeur sur la vidéo pour révéler les commandes de lecture.
  2. Cliquez sur la bulle de dialogue.
  3. Choisissez une piste de description audio ou une autre option audio.

fenêtre vidéo affichant les commandes de lecture

Certaines apps et certains sites web tiers utilisent des commandes personnalisées pour les vidéos. Si vous ne savez pas comment activer les descriptions audio d’une vidéo, vous devrez peut-être contacter le développeur de l’app ou le propriétaire du site web pour obtenir plus d’informations.

Activer les descriptions audio pour toutes les vidéos par défaut

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Cliquez sur Descriptions dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez « Lire les descriptions audio le cas échéant ».

Fenêtre des préférences d’accessibilité

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.