Afficher le calendrier des jours fériés pour d’autres régions

Utilisez les préférences Langue et région sur votre Mac pour faire en sorte que le calendrier affiche les jours fériés d’une autre région ou d’un autre pays.

Lorsque vous activez le paramètre « Afficher le calendrier des vacances » dans les préférences Calendrier, le Calendrier affiche les jours fériés pour votre région. Pour modifier votre région, utilisez le menu contextuel Région dans les préférences Langue et région. Par exemple, pour afficher les jours fériés du Japon dans le Calendrier, sélectionnez Japon dans le menu Région.*

Le Calendrier peut afficher le calendrier des jours fériés d’une région uniquement dans la langue de cette région. Par exemple, le calendrier du Japon est affiché uniquement en japonais. En conséquence, le calendrier des jours fériés d’une région ne peut être affiché que si la langue de cette région figure dans la liste des langues préférées. Pour ajouter une langue à la liste, cliquez sur le bouton Ajouter signe plus dans les préférences Langue et région. Il n’est pas nécessaire de faire de cette langue la langue principale, sauf si vous souhaitez également modifier la langue affichée dans les menus et boîtes de dialogue.

Après avoir effectué ces modifications, il est possible que vous deviez réinitialiser le calendrier des jours fériés dans l’application Calendrier. Sélectionnez Préférences > Calendrier, cliquez sur Général, puis désactivez « Afficher le calendrier des vacances ». Fermez la fenêtre des préférences, puis ouvrez-la de nouveau et réactivez le paramètre Calendrier des jours fériés.

* La modification de la région modifie également le format des dates, des heures, des nombres et des devises.