Ajout et téléchargement de musique depuis Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez ajouter de la musique et des clips vidéo du catalogue Apple Music à votre bibliothèque musicale. Écoutez la musique que vous avez ajoutée via une connexion Internet, ou téléchargez-la pour en profiter hors ligne.

Ajouter de la musique provenant d’Apple Music à votre bibliothèque

Suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez de manière prolongée le morceau, l’album ou la playlist que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Touchez Ajouter à la bibliothèque.
    iPhone affichant le menu permettant d’ajouter un morceau à la bibliothèque

Vous pouvez également ajouter un morceau à votre bibliothèque en effectuant un balayage vers la gauche sur celui-ci et en touchant le bouton Ajouter bouton Ajouter.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter un morceau, cliquez sur le bouton Ajouter bouton Ajouter.  Pour ajouter un album, une playlist ou un clip vidéo, cliquez sur + Ajouter.

Télécharger de la musique ajoutée à votre bibliothèque musicale

Après avoir ajouté de la musique à votre bibliothèque, vous pouvez la télécharger sur votre appareil pour l’écouter hors ligne. Suivez simplement les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez de manière prolongée le morceau, l’album ou la playlist que vous avez ajouté(e) depuis Apple Music.
  3. Touchez Télécharger.
    iPhone affichant le menu permettant de télécharger un morceau

Vous pouvez également télécharger un morceau en effectuant un balayage vers la gauche sur celui-ci, puis en touchant le bouton Télécharger bouton flèche de téléchargement.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous avez ajoutée depuis Apple Music.
    • Sur votre Mac, cliquez sur le bouton Télécharger  à côté d’un morceau ou d’un album.
    • Sur votre PC, cliquez sur le bouton Télécharger  à côté d’un morceau ou d’un album.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.