Types de contenus pris en charge par les services de mise en cache de macOS Server et de macOS

Vous pouvez utiliser les services de mise en cache de macOS Server et de macOS pour accélérer le téléchargement des logiciels Apple distribués sur Internet. Grâce à la mise en cache, des copies locales des logiciels sont stockées sur le serveur. Le téléchargement est donc plus rapide pour les clients connectés.

Types de contenus pris en charge par le service de mise en cache

macOS Server et macOS prennent en charge la mise en cache des logiciels suivants.

iTunes et iBooks

• iTunes 11.0.4 et version ultérieure (versions pour OS X et Windows)
  • Achats et mises à jour* d’applications iOS
  • Contenu iBooks Store (iOS 6 et versions ultérieures, et OS X Mavericks et versions ultérieures)

* Les mises à jour d’iOS téléchargées à l’aide d’iTunes ne sont plus mises en cache. Les mises à jour d’iOS effectuées via une connexion sans fil sont, quant à elles, mises en cache.

macOS

• Mises à jour de macOS
  • Mac App Store (OS X Mountain Lion 10.8.4 ou version ultérieure est recommandé)
  • Autres mises à jour de logiciels distribuées par Apple (y compris les mises à jour d’iTunes pour macOS et des gestionnaires d’imprimante)
  • Contenu GarageBand téléchargeable
  • Apps tierces provenant du Mac App Store et leurs mises à jour
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents) pour OS X El Capitan 10.11 et versions ultérieures

iOS 7 et versions ultérieures, Apple TV

• Mises à jour d’iOS (via une connexion sans fil)
  • Mises à jour d’Apple TV (via une connexion sans fil)
  • Apps iOS, apps Apple TV et mises à jour d’apps
  • Prise en charge des ressources à la demande pour iOS 10 et versions ultérieures et tvOS 10 et versions ultérieures
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents) pour iOS 9 et versions ultérieures
  • Supports de cours iTunes U téléchargés depuis les applications iBooks Store et App Store pour iOS, et documents pour l’instructeur chargés (documents audio, vidéo, iWork et iBooks Author, notamment)
  • Diverses ressources mobiles (voix Siri de haute qualité, dictionnaires de langue, etc.)

Restrictions applicables en fonction du pays et de la région

• Tous les contenus ne sont pas mis en cache dans toutes les régions.
  • À compter de décembre 2013, les téléchargements iTunes ne sont plus mis en cache au Brésil, au Mexique, en Chine et au Portugal. Les téléchargements iBooks ne sont plus mis en cache au Canada.
  • Il se peut que les téléchargements iTunes ne soient pas mis en cache si l’adresse IP d’un client n’est pas associée à la région de votre iTunes Store.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur le service de mise en cache et la mise en cache client.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.