Si vous avez oublié le code d’accès de votre Apple Watch

Si vous avez oublié le code d’accès de votre Apple Watch, vous devez réinitialiser votre montre et la configurer à nouveau.

Comment réinitialiser votre Apple Watch si vous avez oublié votre code d’accès

1. Laissez votre montre branchée sur son chargeur tout au long de cette procédure.

2. Appuyez de façon prolongée sur le bouton latéral jusqu’à ce que le bouton d’alimentation apparaisse dans l’angle supérieur droit de l’écran.

3. Appuyez de façon prolongée sur la Digital Crown jusqu’à ce que vous voyiez Effacer contenu et réglages.

4. Touchez Réinitialiser, puis à nouveau Réinitialiser pour confirmer.

5. Patientez jusqu’à la fin de l’opération, puis configurez à nouveau votre Apple Watch. Effectuez une restauration depuis une sauvegarde lorsque vous y êtes invité.

L’effacement du contenu et des réglages supprime toutes les données et tous les réglages de votre Apple Watch, mais il n’annule pas le verrouillage d’activation. Pour supprimer le verrouillage d’activation, désactivez d’abord le jumelage de votre Apple Watch. Avant l’effacement des données, une sauvegarde du contenu de votre montre est créée sur votre iPhone.

Comment réinitialiser votre Apple Watch à l’aide de votre iPhone jumelé

1. Conservez votre Apple Watch et votre iPhone à proximité l’un de l’autre tout au long de cette procédure.

2. Ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, puis touchez l’onglet Ma montre.

3. Touchez Général > Réinitialiser.

4. Touchez Effacer le contenu et réglages de l’Apple Watch, puis touchez-le à nouveau en bas de l’écran pour confirmer. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. Pour les modèles d’Apple Watch avec connectivité GPS + Cellular, choisissez si vous souhaitez conserver ou supprimer votre forfait de données mobiles :

• Si vous prévoyez de jumeler à nouveau cette Apple Watch et cet iPhone, conservez votre forfait de données mobiles.

• Si vous ne souhaitez plus jumeler cette Apple Watch et cet iPhone, supprimez votre forfait de données mobiles. Si vous ne comptez plus effectuer de jumelage avec une autre Apple Watch ou un autre iPhone, vous devrez peut-être contacter votre opérateur pour annuler votre abonnement mobile.

6. Patientez jusqu’à la fin de l’opération, puis configurez à nouveau votre Apple Watch. Effectuez une restauration depuis une sauvegarde lorsque vous y êtes invité.