Si vos achats intégrés ne s’affichent pas

Découvrez comment restaurer vos achats intégrés.

Si vous avez effectué une restauration à partir d’une sauvegarde, ou si vous avez supprimé et réinstallé une app pour laquelle vous avez effectué des achats intégrés, il se peut que vous puissiez restaurer les contenus que vous avez déjà payés.

Certains achats intégrés non consommables, tels que les mises à niveau vers des versions pour professionnels, des fonctionnalités supplémentaires d’un jeu et des abonnements, peuvent être restaurés si l’app ne reconnaît pas automatiquement que vous avez déjà acheté ces contenus.

Restaurer des achats intégrés

Certains achats intégrés (achats de monnaie fictive ou d’astuces pour un jeu, par exemple) sont consommables, ce qui signifie qu’ils s’amenuisent à mesure que vous les utilisez. Seuls les achats non consommables peuvent être restaurés. Obtenez plus d’informations sur les différents types d’achats intégrés.

Pour restaurer un achat non consommable, ouvrez l’app concernée et recherchez l’option permettant la restauration. Celle-ci se trouve généralement à l’un des emplacements suivants :

• Le menu principal de l’app.
  • Le menu Réglages ou Options de l’app.
  • Le magasin interne à l’app.

Si l’achat vous a été facturé mais que vous ne parvenez toujours pas à le restaurer, contactez le développeur de l’app pour obtenir une assistance. Vous pouvez également signaler un problème au niveau d’un achat intégré.

Si vous essayez de restaurer un achat, mais que rien ne se passe ou qu’un message d’erreur s’affiche

Assistance supplémentaire