Trouvez le numéro de série ou IMEI de votre Apple Watch

Découvrez où trouver le numéro de série de votre Apple Watch et le numéro IMEI sur les modèles Apple Watch GPS + Cellular.

Comment trouver le numéro de série ou IMEI

iPhone et Apple Watch présentant l’écran Informations et le numéro de série
  1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Général > Informations, puis faites défiler l’écran vers le bas.

3. Recherchez le numéro de série ou IMEI.

Si vous n’avez pas votre Apple Watch avec vous, vous pouvez utiliser votre iPhone :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Watch.

2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général > Informations.

3. Recherchez le numéro de série ou IMEI.

Le numéro IMEI est uniquement disponible sur les modèles d’Apple Watch GPS + Cellular.

Observer le boîtier de votre Apple Watch

Vous pouvez également trouver le numéro de série de votre Apple Watch sur son boîtier. Découvrez comment identifier votre Apple Watch en cas de doute concernant le modèle que vous possédez.

Numéro de série dans le logement du bracelet.

Sur l’Apple Watch Series 1 ou modèle ultérieur, y compris l’Apple Watch Hermès, l’Apple Watch Nike, l’Apple Watch SE et l’Apple Watch Ultra et modèles ultérieurs, retirez le bracelet de votre montre, puis regardez à l’intérieur du logement du bracelet.

Numéro de série au dos de l’Apple Watch.

Sur l’Apple Watch (1re génération) : le numéro de série de votre montre est gravé au dos de l’appareil.