Changement du bracelet de votre Apple Watch

Procédez comme suit pour retirer votre bracelet.

Avant d’acheter un nouveau bracelet pour votre montre, assurez-vous qu’il correspond à la taille du boîtier de votre Apple Watch. Vous pouvez utiliser un bracelet conçu pour l’Apple Watch (1re génération) ou l’Apple Watch Series 1, 2 et 3 avec l’Apple Watch Series 4 et modèles ultérieurs, et avec l’Apple Watch SE, à condition de choisir une taille compatible.

Les bracelets destinés aux boîtiers de 38, 40 et 41 mm sont compatibles les uns avec les autres, tout comme les bracelets pour les boîtiers de 42, 44 et 45 mm.

Les bracelets pour les boîtiers de 49 mm sont compatibles avec les boîtiers de 44 et 45 mm. Les bracelets pour les boîtiers de 44 ou 45 mm sont compatibles avec les boîtiers de 49 mm.

Changer votre bracelet

1. Placez votre Apple Watch, cadran vers le bas, sur une surface propre, telle qu’un chiffon en microfibre non pelucheux ou un coussin doux et rembourré.

2. Si vous disposez d’un bracelet à maillons, appuyez sur le bouton de retrait rapide de l’un des maillons afin de séparer le bracelet en deux parties.

3. Maintenez le bouton de retrait du bracelet enfoncé, puis faites glisser le bracelet pour le retirer.

apple-watch-series6-band-release-button-callout
  4. Si le bracelet ne glisse pas hors de son logement, appuyez de nouveau sur le bouton de retrait en veillant à le maintenir enfoncé.

apple-watch-series6-slide-band-off
  5. Assurez-vous que le texte imprimé sur le bracelet est dirigé vers vous, puis insérez le nouveau bracelet jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.

apple-watch-series6-band-new-band-on

Si vous possédez une Boucle unique ou une Boucle unique tressée

Si vous possédez une Boucle unique ou une Boucle unique tressée, tirez simplement sur sa partie inférieure pour l’agrandir et la passer autour de votre poignet lorsque vous la mettez ou l’enlevez.

apple-watch-series6-new-band

Utilisation du Bracelet Milanais

En 2018, le Bracelet Milanais a été repensé, afin que vous puissiez l’ouvrir complètement en faisant glisser la fermeture magnétique dans le connecteur, ou le passant, du bracelet. Sur les modèles de Bracelet Milanais précédents, la fermeture ne glissait pas à travers le passant.

watch-series6-milanese-loop-fasten

Utiliser le Bracelet Océan, la Boucle Alpine et la Boucle Trail

Le Bracelet Océan, la Boucle Alpine et la Boucle Trail sont des bracelets de 49 mm spécialement conçus pour être utilisés avec l’Apple Watch Ultra et les modèles ultérieurs lors d’activités intenses comme la randonnée, la course à pied, l’escalade, le kitesurf, la plongée et bien d’autres encore.

L’Apple Watch Ultra est également compatible avec les bracelets de 45 mm, mais ces derniers doivent être réservés à un usage décontracté.

Si vous aimez la Boucle solo tressée ou la Boucle solo et que vous souhaitez utiliser l’une des deux avec l’Apple Watch Ultra, vous devrez peut-être choisir une taille plus petite que d’habitude, car le boîtier de l’Apple Watch Ultra est plus grand. Avant d’acheter une Boucle solo ou une Boucle solo tressée à utiliser avec votre Apple Watch Ultra, essayez les bracelets avec votre Apple Watch Ultra.

Si vous possédez une Boucle moderne

Vous pouvez ajuster la Boucle moderne. Pour ouvrir le bracelet, appuyez sur les boutons de retrait sur les côtés de la fermeture magnétique. Utilisez les trous d’ajustement pour régler la taille du bracelet. Pour fermer le bracelet, alignez la fermeture magnétique en deux parties jusqu’à ce que le bracelet s’enclenche.

Vous devez séparer le bracelet à maillons en deux parties avant de le retirer de votre Apple Watch. Ne forcez pas et ne tordez pas le bracelet lors de son retrait. Pour éviter d’endommager le bracelet ou l’attache, procédez comme suit.

Fermer le fermoir papillon

Si le fermoir papillon est ouvert, insérez un côté à la fois jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.

apple-watch-series6-links-band-back

Maintenir un bouton de retrait rapide enfoncé

Les boutons de retrait rapide se trouvent à l’intérieur du bracelet. Il suffit d’en maintenir un seul enfoncé.

apple-watch-series6-links-quick-release

Séparer délicatement les maillons

Maintenez un bouton de retrait rapide enfoncé lors de cette opération. Vous devez séparer le bracelet en deux parties avant de le retirer de votre Apple Watch.

apple-watch-series6-links-remove-band-link

Retirer le bracelet

Maintenez le bouton de retrait du bracelet enfoncé, puis faites glisser le bracelet pour le retirer.

apple-watch-series6-links-remove-band

Informations supplémentaires

Ne forcez pas lorsque vous tentez de fixer un bracelet. Si aucun déclic ne se fait entendre, faites glisser le bracelet vers la gauche, puis vers la droite. Lorsque le bracelet est inséré correctement, vous ne pouvez pas le retirer sans appuyer sur le bouton de retrait.

Si le bracelet ne peut toujours pas être mis en place, centrez-le, puis exercez une légère pression sur celui-ci. Ensuite, faites-le bouger délicatement vers le haut et le bas. Ne portez pas votre Apple Watch si le bracelet n’est pas correctement fixé.

apple-watch-series4-band-in-housing