Notes de version applicables à Keynote pour iCloud

L’application Keynote pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez Keynote sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2018

Icône de lien

Ajout de liens

Ajoutez rapidement des liens vers des pages web, des adresses e-mail et des diapositives.

Icône de galerie d’images

Animation de galeries d’images

Donnez vie aux galeries d’images grâce à des effets de composition.

Icône de figure

Nouvelles figures

Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajoutez les notes de l’intervenant à vos diapositives.
  • Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos présentations pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des présentations quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des présentations partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont pris en charge.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture de la journée boursière précédente. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • La modification des animations d’entrée et de sortie sur les objets est prise en charge.
  • Lisez les versions des objets et faites votre choix parmi une plus grande sélection de transitions lors de vos présentations.
  • Ajoutez des remplissages d’images et des dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre présentation.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress ou d’autres sites web.
  • Importez des présentations au format Keynote 1.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre présentation avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est prise en charge avec Keynote sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).
  • Keynote Live permet de présenter un diaporama que les utilisateurs peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou à partir d’iCloud.com.
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05.

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et de Numbers pour iCloud.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.