Effectuez une mise à jour vers la dernière version de Safari

Si une mise à jour de Safari est disponible, vous pouvez l’obtenir en suivant les étapes requises pour mettre à jour ou à niveau macOS, iOS ou iPadOS.

Mettre à jour Safari sur Mac

1. Dans le menu Pomme  situé dans l’angle de l’écran, choisissez Préférences Système.
  2. Dans la fenêtre Préférences Système, cliquez sur Mise à jour de logiciels.
    Si les Préférences Système n’incluent pas Mise à jour de logiciels, accédez à l’App Store pour obtenir les mises à jour.
  3. Installez toutes les mises à jour ou mises à niveau qui s’affichent. La version la plus récente de Safari est incluse avec la dernière version de macOS.

Sous-fenêtre Mise à jour logicielle de Préférences Système

Obtenez plus d’informations sur la mise à jour du logiciel de votre Mac.

Mettre à jour Safari sur iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général.
  3. Touchez Mise à jour logicielle.
  4. Installez toutes les mises à jour ou mises à niveau qui s’affichent. La version la plus récente de Safari est incluse avec la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

Mise à jour logicielle dans les préférences Général

Apprenez-en davantage sur la mise à jour logicielle de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Mettre à jour Safari sur un PC Windows

Apple n’offre plus de mises à jour Safari pour Windows. Safari 5.1.7 pour Windows était la dernière version conçue pour Windows, et elle est désormais obsolète.

Si un site web indique que votre navigateur est obsolète

Si un site web indique que Safari est obsolète alors que vous utilisez déjà la dernière version de macOS, d’iOS ou d’iPadOS, il se peut que le site web rencontre un problème. Si vous êtes sûr de vouloir utiliser le site web, contactez son propriétaire ou son développeur.