Signaler la perte ou le vol d’un produit Apple

Découvrez ce que vous pouvez faire en cas de perte ou de vol de votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac.

Il existe une procédure pour retrouver votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac perdu ou volé, si vous avez activé les apps Localiser mon iPhone et Localiser mon Mac. Les apps « Localiser mon » vous permettent d’activer le mode Perdu sur votre appareil égaré, d’afficher son emplacement sur une carte ou d’effacer ses données. Les apps Localiser mon iPhone et Localiser mon Mac sont les seuls services Apple vous permettant de retrouver, de suivre ou de localiser votre appareil.

Votre appareil Apple est peut-être couvert par votre forfait de téléphonie mobile. N’oubliez pas de signaler la perte ou le vol de votre appareil à votre opérateur afin qu’il puisse désactiver votre compte et ainsi empêcher l’utilisation de votre téléphone. Pensez également à en informer votre commissariat local.

Découvrez comment localiser les numéros de série des produits Apple.