Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos photos, vidéos, e-mails, calendriers, fichiers et autres informations importantes lorsque vous êtes en déplacement, ainsi que sur votre PC Windows.

Éléments requis

* Sous Windows 7 et Windows 8, vous pouvez télécharger iCloud pour Windows sur le site web d’Apple

Tirer le meilleur parti d’iCloud pour Windows

Lorsque vous téléchargez et configurez iCloud sur votre PC Windows, vos photos, vidéos, e-mails, fichiers et signets sont accessibles sur tous vos appareils.

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud ? Consultez la configuration système requise pour iCloud. Vous pouvez également obtenir plus d’informations sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows n’est pas pris en charge.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.