Affichage d’un message d’alerte indiquant une faible puissance lors de l’utilisation de périphériques USB, d’un clavier USB et d’un SuperDrive USB

Il est possible que le message « Un des périphériques USB a besoin de plus de puissance. » s’affiche lorsque des périphériques USB sont connectés au clavier de votre Mac et qu’un SuperDrive USB Apple est relié à l’ordinateur.

Message d’alerte relatif à la puissance faible d’un périphérique USB

Lorsque vous utilisez ces périphériques en même temps, branchez-les directement aux ports USB de votre Mac, plutôt qu’au clavier. Le message d’alerte ne s’affichera plus. Vous pouvez également brancher vos périphériques à un concentrateur USB alimenté.

Vous pouvez également déconnecter le SuperDrive USB Apple de l’ordinateur lorsque des périphériques USB sont branchés au clavier.