iBooks Author : les fichiers audio et vidéo ne sont pas lus lorsque les noms de fichiers des documents et des widgets comportent des caractères spéciaux

Les fichiers audio et vidéo ne sont pas lus lorsque les noms de fichiers des documents et des widgets comportent des caractères spéciaux.

Les noms de fichiers des documents iBooks Author (le nom du fichier .iba) et des widgets HTML (le nom du paquet .wdgt) doivent uniquement contenir des lettres, des chiffres, des tirets bas et des points.

Si le nom de fichier du document ou du widget HTML contient des caractères spéciaux, les widgets de ce livre ne pourront pas lire de contenu audio ou vidéo.

Les caractères spéciaux connus pour causer des problèmes incluent, sans s’y limiter :

• espaces

• points d’interrogation

• signes de pourcentage (le caractère « % »)

• esperluettes (le caractère « & »)

• carets (le caractère « ^ »)

• symboles dièse (le caractère « # »)

• accolades (les caractères « { » et « } »)

• crochets (les caractères « [ » et « ] »)

• d’autres symboles non alphanumériques, tels que •