Obtenir de l’aide si les haut-parleurs internes de votre Mac n’émettent aucun son

Si les haut-parleurs internes intégrés de votre Mac n’émettent aucun son, assurez-vous que macOS est à jour et vérifiez les réglages associés.

Utilisez la dernière version de macOS

La première étape consiste à vérifier que vous disposez de la version la plus récente de macOS. Sauvegardez vos données importantes, puis mettez à jour les logiciels de votre Mac.

Vérifiez les réglages relatifs au son

Si les haut-parleurs internes n’émettent toujours pas de son après la mise à jour des logiciels de votre ordinateur, vérifiez les réglages associés.

Commencez par déconnecter tous les périphériques audio externes de votre ordinateur. Déconnectez également tous les câbles branchés sur les ports USB, Thunderbolt, FireWire ou audio 3,5 mm.

1. Dans le menu Pomme (), choisissez Préférences Système.
  2. Sélectionnez Son.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie, puis sélectionnez Haut-parleurs internes. Si l’option Haut-parleurs internes ne s’affiche pas dans la fenêtre Sortie, contactez l’assistance Apple.
  4. Si le curseur de volume est réglé sur une valeur faible, déplacez-le vers la droite et réalisez un nouveau test.
  5. Si la case Silence est cochée, désélectionnez-la et réalisez un nouveau test.
  6. Si vous n’entendez toujours aucun son, contactez l’assistance Apple.