Si vous ne parvenez pas à visionner des iTunes Extras

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à visionner ou à lire les iTunes Extras d’un film que vous avez acheté dans l’iTunes Store.

Symbole bleu iTunes Extras

Dans l’iTunes Store, le symbole ci-dessus s’affiche sur la page produit des films comportant des iTunes Extras. Vous pouvez visionner ces derniers à l’aide d’une connexion Internet.

Afin d’afficher des iTunes Extras sur un iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez votre appareil en mode paysage.

Les iTunes Extras ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Consultez les articles proposés dans votre pays ou région.

Assurez-vous de disposer d’une connexion Internet fiable

Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi, puis réessayez. Si vous utilisez un iPhone ou un iPad doté d’une connexion mobile, allez dans Réglages et assurez-vous que les données cellulaires sont activées pour l’app TV ou Vidéos.

Vérifiez si le film comporte des iTunes Extras

Les films n’incluent pas tous des iTunes Extras. Pour savoir si un film que vous avez acheté comporte des iTunes Extras, recherchez-le dans vos achats1 sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou dans votre bibliothèque iTunes sur un Mac ou PC. Si des iTunes Extras sont disponibles, le symbole iTunes Extras s’affiche sur la page d’informations du film dans l’iTunes Store, ou à droite de son titre dans votre bibliothèque.

Si vous n’avez pas acheté la version haute définition (HD) du film, celui-ci ne comportera pas d’iTunes Extras. Découvrez comment alterner entre les formats SD et HD.

Si vous avez loué le film, celui-ci ne disposera pas non plus d’iTunes Extras.

Mettez à jour vos logiciels

Assurez-vous d’avoir installé les versions les plus récentes d’iOS, de tvOS et d’iTunes.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à visionner les iTunes Extras, vous pouvez signaler un problème lié à votre achat.

Si vous avez acheté le film avant le 10 juillet 2014

Si vous avez acheté un film comportant des iTunes Extras avant le 10 juillet 2014, il se peut également que vous puissiez télécharger une version des iTunes Extras d’origine, le cas échéant, à partir de l’iTunes Store sur un Mac ou PC doté d’iTunes.

Lorsque vous téléchargez des iTunes Extras, ces derniers apparaissent sous la forme d’un élément séparé dans votre bibliothèque.

Pour consulter vos achats sur votre appareil iOS, ouvrez l’app iTunes Store. Ensuite, sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Autre > Achats > Films. Sur votre iPad, touchez Achats > Films. Touchez un film pour ouvrir sa page d’informations.