Si vous réparez ou remplacez un appareil inscrit à Apple School Manager ou Apple Business Manager

Découvrez comment se déroule la réparation ou le remplacement d’appareils et d’ordinateurs avec Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Si votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV doit être réparé(e) ou remplacé(e)

Avant d’envoyer ou d’apporter un iPhone, iPad, iPod touch ou une Apple TV en vue d’une réparation, annulez son attribution depuis votre serveur MDM. Si vous ne le faites pas, votre appareil pourrait vous être renvoyé sans être réparé. Vous pourrez réattribuer l’appareil à votre serveur MDM après sa réparation.

Si Apple ou un centre de services agréé Apple remplace un iPhone, un iPad, un iPod touch ou une Apple TV inscrit(e) à Apple School Manager ou Apple Business Manager, le remplacement apparaît généralement dans Apple School Manager ou Apple Business Manager dans un délai de quatre heures. Vous pouvez attribuer l’appareil de remplacement à votre serveur MDM.

Si votre Mac doit être réparé

Si votre Mac est inscrit à Apple School Manager ou Apple Business Manager, il reste inscrit lorsque vous le faites réparer.