Comment diffuser du son via AirPlay

AirPlay vous permet de diffuser de la musique, des podcasts et d’autres contenus audio sur votre Apple TV, votre HomePod ou des enceintes compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Diffusez rapidement du son de votre appareil iOS vers votre Apple TV, votre HomePod ou vos enceintes compatibles AirPlay à partir du centre de contrôle.

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit, puis touchez .
  3. Touchez une ou plusieurs enceintes pour y diffuser le même signal audio via AirPlay 2.

Vous pouvez également diffuser du son via AirPlay à partir d’une app de votre appareil iOS. Il vous suffit d’ouvrir l’app, de toucher , puis de choisir une enceinte.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’une Apple TV

Pour écouter le son d’une vidéo que vous regardez sur votre Apple TV sur votre HomePod ou une enceinte compatible AirPlay :

1. Effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Choisissez une enceinte.

Vous pouvez également diffuser en continu la musique que vous écoutez sur votre Apple TV. Il vous suffit d’effectuer un balayage vers le bas sur votre télécommande Apple TV Remote, de sélectionner , puis de choisir une enceinte. Vous pouvez également maintenir votre doigt sur le bouton  de votre télécommande Apple TV Remote, puis choisir une enceinte.

Vous souhaitez diffuser du son sur plusieurs enceintes ? Avec AirPlay 2, vous pouvez écouter le même contenu audio sur plusieurs enceintes de votre domicile.

La diffusion de son via AirPlay depuis une Apple TV sur un HomePod est actuellement en version bêta.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’iTunes

Pour diffuser du son à partir d’iTunes sur un HomePod, une Apple TV ou une enceinte compatible AirPlay, assurez-vous que votre Mac et votre périphérique compatible AirPlay sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Sur votre Mac, ouvrez iTunes.
  2. À droite du curseur de volume d’iTunes, cliquez sur .
  3. Cliquez sur l’enceinte sur laquelle vous voulez diffuser du son en continu. Vous souhaitez diffuser du son via AirPlay sur plusieurs appareils ? Cliquez simplement sur les enceintes sur lesquelles vous souhaitez diffuser le contenu audio via AirPlay.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre Mac

Pour diffuser du son de votre Mac vers votre Apple TV, votre HomePod ou une enceinte compatible AirPlay :

1. Assurez-vous que votre Mac et votre enceinte sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Accédez au menu Pomme () > Préférences Système > Son.
  3. Sous Périphérique de sortie, sélectionnez l’enceinte sur laquelle vous souhaitez diffuser du contenu audio.

Pour accéder aux options de sortie audio en cliquant sur  dans la barre des menus, sélectionnez Afficher le volume dans la barre des menus.