Diffuser du son via AirPlay

Diffusez de la musique, des podcasts et d’autres fichiers audio sur votre Apple TV, votre HomePod ou des haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 ou votre Smart TV. Grâce à AirPlay, diffusez le même morceau en parfaite synchronisation sur plusieurs haut-parleurs dans votre maison, ou diffusez un contenu différent dans chaque pièce.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Lisez de la musique sur votre iPhone, iPad, ou iPod touch et gérez les zones de diffusion depuis le Centre de contrôle :

1. Ouvrez le centre de contrôle :
    • Sur l’iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12 ou d’une version ultérieure, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
    • Sur l’iPhone 8 ou un modèle antérieur, ou sur iOS 11 ou version antérieure, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran de votre appareil, quel qu’il soit.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit, puis touchez .
  3. Touchez chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Vous pouvez également diffuser du son via AirPlay à partir d’une app de votre appareil iOS. Il suffit d’ouvrir l’app, de toucher , puis un ou plusieurs haut-parleurs.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir de l’Apple TV

Qu’il s’agisse d’un film ou de musique, vous pouvez diffuser le son de votre Apple TV sur un ou plusieurs HomePod, haut-parleurs ou Smart TV compatibles avec AirPlay 2.

La diffusion de son via AirPlay depuis une Apple TV sur un HomePod est actuellement en version bêta.

Diffuser du son à partir d’une vidéo que vous regardez

1. Lors de la lecture d’un film sur votre Apple TV, effectuez un balayage vers le bas à partir du haut de votre Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Sélectionnez chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Diffuser la musique que vous écoutez

1. Pendant que vous écoutez de la musique sur votre Apple TV, effectuez un balayage vers le bas à partir du haut de votre Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez .
  3. Sélectionnez chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Vous pouvez également maintenir votre doigt sur le bouton  de votre Apple TV Remote, puis choisir un haut-parleur.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’iTunes sur un Mac ou un PC

Veillez à utiliser la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou votre PC et à connecter vos appareils au même réseau Wi-Fi ou Ethernet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC.
  2. À droite du curseur de volume d’iTunes, cliquez sur .
  3. Cliquez sur chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre Mac

Pour diffuser du son à partir de votre Mac sur votre Apple TV, votre HomePod ou un haut-parleur compatible AirPlay :

1. Assurez-vous que votre Mac et votre haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Accédez au menu Pomme () > Préférences Système > Son.
  3. Sous Sortie, sélectionnez le haut-parleur sur lequel vous souhaitez diffuser du son. Si vous sélectionnez Afficher le volume dans la barre de menus, vous pouvez rapidement modifier la sortie audio en cliquant sur  dans la barre de menus.

Vous ne pouvez pas utiliser AirPlay sur plusieurs haut-parleurs à partir de la barre de menus d’un Mac.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.