Modifier les sous-titres ou les langues des vidéos dans l’app Apple TV

Découvrez comment choisir des langues audio, des sous-titres, des sous-titres codés et d’autres fonctionnalités d’accessibilité sur votre iPhone, iPad, ordinateur ou Apple TV.

Sur une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

Sur votre Apple TV, smart TV ou appareil de streaming, activez les sous-titres ou les langues audio à l’aide de la télécommande.

Sous-titres sur une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Sur une télécommande Siri Remote ou une Apple TV Remote, appuyez sur le bouton Lecture/Pause pendant que vous regardez une vidéo pour afficher les commandes de lecture. Ou sur une télécommande pour une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu, appuyez sur le bouton qui fait apparaître la timeline vidéo.

2. Utilisez votre télécommande Siri Remote ou votre Apple TV Remote pour balayer vers le haut et sélectionner le bouton Sous-titres . Ou utilisez votre smart TV, votre appareil de streaming ou votre console de jeu à distance pour accéder au bouton Sous-titres .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Choisissez les sous-titres que vous souhaitez.

Pour changer la langue par défaut des sous-titres, accédez à Réglages > Vidéo et Audio > Audio > Langue des sous-titres, et sélectionnez la langue de votre choix. Si vous ne voulez pas de sous-titres automatiques et que vous utilisez une Apple TV, accédez à Réglages > Vidéo et Audio, puis désactivez les sous-titres automatiques. Si vous utilisez une smart TV ou un appareil de streaming, accédez à Réglages > Général, puis désactivez les sous-titres automatiques.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes

Sur une Apple TV (3e génération), lorsque vous regardez une vidéo, appuyez sur le bouton de sélection de votre télécommande pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres.

Langues audio sur une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Sur une télécommande Siri Remote ou une Apple TV Remote, appuyez sur le bouton Lecture/Pause pendant que vous regardez une vidéo pour afficher les commandes de lecture. Ou sur une télécommande pour une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu, appuyez sur le bouton qui fait apparaître la timeline vidéo.

2. Utilisez votre télécommande Siri Remote ou votre Apple TV Remote pour balayer vers le haut et sélectionner le bouton Audio . Ou utilisez votre smart TV, votre appareil de streaming ou votre console de jeu à distance pour accéder au bouton Audio .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Choisissez la langue audio souhaitée.

Pour modifier la langue audio par défaut, allez dans Réglages > Vidéo et Audio > Audio > Langue audio, puis sélectionnez la langue de votre choix.

Sur un iPhone ou un iPad

1. Lors du visionnage d’une vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.

2. Touchez le bouton Plus de commandes .

ios-17-iphone-14-pro-tv-app-playback-more-controls
  3. Choisissez « Sous-titres » ou « Langues ».

4. Choisissez les sous-titres ou la langue audio que vous souhaitez.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes

Pour choisir les langues audio téléchargées avec vos vidéos, ouvrez l’app Réglages, faites défiler l’écran vers le bas, touchez TV, puis Langues. Touchez Ajouter une langue et choisissez les langues que vous souhaitez ajouter.

Sur un Mac, sur un PC ou sur le Web

Activez les sous-titres ou les langues audio sur votre Mac, sur votre PC ou sur tv.apple.com/fr.

Sous-titres sur un Mac, sur un PC ou sur le Web

1. Passez le pointeur de la souris sur la vidéo.

2. Cliquez sur le bouton Langues .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Sélectionnez la langue ou les sous-titres que vous souhaitez utiliser.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes

Langues audio sur un Mac, sur un PC ou sur le Web

1. Passez le pointeur de la souris sur la vidéo.

2. Cliquez sur le bouton Audio .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Choisissez la langue audio souhaitée.

Si vous ne voyez pas les options de sous-titres ou de langue

Si vous ne voyez pas les options de sous-titres ou de langue, c’est peut-être parce qu’elles ne sont pas disponibles pour cette série ou ce film. Consultez la page de description de la série ou du film dans l’app Apple TV pour savoir quels sous-titres ou langues sont disponibles.

Activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes

Si l’option des sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes n’est pas disponible, vous pouvez activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes. Vous pouvez également vérifier dans l’app Apple TV si les films et séries TV disposent de fonctionnalités d’accessibilité

Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Accédez à Réglages, et choisissez Accessibilité.

2. Sous Audition, choisissez Sous-titres codés et SM.

3. Sélectionnez « Sous-titres codés et SM » pour activer cette fonctionnalité.

4. Pour personnaliser les sous-titres et les sous-titres codés, choisissez Style, puis sélectionnez une option.

Sur un Mac

1. Sélectionnez le menu Apple  > Réglages Système (ou Préférences Système), puis cliquez sur Accessibilité.

2. Cliquez sur Sous-titres.

3. Sélectionnez « Préférer les sous-titres codés et SM » pour activer cette fonctionnalité.

Pour personnaliser les sous-titres, sélectionnez les options de votre choix sur cet écran.

Les films et séries TV ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les langues et les fonctionnalités d’accessibilité prises en charge par un film ou une série TV varient selon les pays et les régions.