Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Bénéficiez d’une couverture pour votre iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, vos AirPods ou un autre appareil éligible.

Choisissez un produit à couvrir

iPhone affichant l’option Couverture AppleCare+ disponible dans Réglages.

Souscrire un contrat AppleCare dans Réglages

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez Réglages.
  2. Accédez à Général > Informations.
  3. Touchez l’option Couverture AppleCare+ disponible. Si l’option Couverture AppleCare+ disponible n’apparaît pas, vérifiez que votre appareil est éligible.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’achat. Le prix du contrat AppleCare est indiqué durant la procédure.

Qu’est-ce qui est couvert ?

Découvrez les réparations et services d’assistance couverts par un contrat AppleCare.

Informations supplémentaires

• Si vous avez encore besoin d’aide pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.
  • Dans la plupart des pays et régions, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. Au Japon, la souscription d’un contrat AppleCare+ est possible dans les 30 jours suivant l’achat de votre appareil.
  • Dans certains pays et régions, vous pouvez souscrire un AppleCare Protection Plan dans l’année suivant l’achat d’un Mac, d’une Apple TV ou d’un autre appareil éligible.

Les avantages de la garantie limitée Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.