Utilisation de Pages, Numbers et Keynote en ligne sur iCloud.com

Découvrez comment utiliser iCloud.com pour consulter et modifier des fichiers Pages, Numbers ou Keynote créés sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Consulter vos fichiers

Pour utiliser iCloud.com afin de consulter des fichiers Pages, Numbers ou Keynote que vous avez créés sur votre appareil iOS ou sur votre Mac, vous devez d’abord configurer iCloud Drive. Lorsque vous créez de nouveaux documents iWork, enregistrez-les dans iCloud Drive. Vous pourrez alors accéder à vos fichiers dans iCloud Drive sur l’ensemble de vos appareils.

Avec iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez également accéder à vos fichiers dans l’app Fichiers. Apprenez à utiliser l’app Fichiers.

Si vous souhaitez ouvrir des fichiers iWork que vous avez créés à l’aide d’iCloud.com sur votre appareil iOS ou votre Mac, assurez-vous de disposer des versions requises de Pages, Numbers, Keynote, macOS et iOS.

Restrictions relatives aux fichiers

• Vous pouvez ouvrir des fichiers Pages, Numbers et Keynote d’une taille maximale de 1 Go sur iCloud.com.
  • Vous pouvez ajouter des images GIF, JPEG et PNG, chacune d’une taille maximale de 10 Mo, depuis Pages, Numbers ou Keynote sur iCloud.com. Si vous ajoutez des images d’une taille supérieure à 10 Mo à l’aide d’iWork pour Mac ou iOS, vous verrez tout de même ces images dans Pages, Numbers ou Keynote sur iCloud.com.
  • Jusqu’à 50 utilisateurs à la fois peuvent consulter et modifier des documents partagés.
  • Chaque document Pages peut comprendre un nombre illimité de caractères. Vous pouvez coller environ 2 millions de caractères simultanément dans un document.
  • Vous pouvez créer autant de feuilles de calcul que vous le souhaitez dans un document Numbers. Chaque tableau peut inclure jusqu’à 255 colonnes, 65 535 lignes et environ 130 000 cellules de données. Vous pouvez modifier jusqu’à 100 000 cellules simultanément.

Fonctionnalités d’iWork dont le comportement diffère sur iCloud.com

Ces fonctionnalités présentent un comportement différent dans Pages, Numbers et Keynote pour iCloud.

Toutes les apps iWork

• Les graphiques en 3D s’affichent en 2D, tandis qu’ils restent en 3D dans Pages, Numbers et Keynote pour iOS et Mac.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des fichiers audio ou vidéo. Si votre présentation Keynote contient déjà des fichiers audio ou vidéo, ces derniers seront lus en même temps que la présentation, si votre navigateur prend en charge ces formats. Lorsque la présentation n’est pas en cours de lecture, les fichiers vidéo sont représentés par une affiche et les fichiers audio par une icône.
  • Vous pouvez visualiser le surlignage conditionnel des cellules, mais pas en modifier les règles. Vous pouvez modifier les règles dans Pages, Numbers et Keynote pour Mac.
  • Vous pouvez visualiser les lignes d’étiquette de graphique, mais vous ne pouvez pas les modifier.

Pages

• Si vous utilisez le suivi des modifications dans un document Pages, vous pouvez ouvrir le document avec Pages sur iCloud.com, mais vous ne pouvez pas le modifier. Si vous êtes le propriétaire du document, vous pouvez désactiver le suivi des modifications dans Pages pour Mac ou iOS.
  • Vous pouvez visualiser les équations, mais vous ne pouvez pas les modifier.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des signets, mais les liens de signets ajoutés via Pages pour Mac ou iOS fonctionnent lorsque vous cliquez dessus.
  • Vous ne pouvez pas afficher des pages côte à côte lorsque l’option Pages opposées est activée.

Keynote

• Vous ne pouvez pas visualiser ni modifier les compositions d’action. Ces dernières demeurent cependant dans le document et peuvent être consultées ou modifiées sur Mac ou iOS.
  • Les transitions et compositions qui ne sont pas prises en charge par Keynote pour iCloud sont remplacées par un fondu. Les transition originales sont conservées dans le document et peuvent être consultées ou modifiées dans Keynote pour Mac et pour iOS. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de Keynote pour iCloud avec Internet Explorer.
  • La bande-son (le fichier audio qui doit être lu pendant la durée d’un diaporama) n’est pas lue sur iCloud. La bande-son est conservée dans le document et est lue dans Keynote pour Mac et pour iOS.
  • La piste audio enregistrée (narration VoiceOver) n’est pas lue dans iCloud. Cette dernière est conservée dans le document et est lue dans Keynote pour Mac et pour iOS. Toute modification apportée à votre document dans Keynote pour iCloud est susceptible de rendre la narration et le diaporama asynchrones.
  • L’option de lecture automatique du diaporama à l’ouverture est ignorée.
  • L’option de relance du diaporama si celui-ci est inactif est ignorée.

Numbers

• Les formulaires des tableurs Numbers pour iOS sont masqués lorsque vous ouvrez ces derniers dans Numbers pour iCloud.
  • Numbers pour iCloud vous permet de modifier les tableaux associés à un formulaire. Ces modifications sont appliquées au formulaire lorsque vous ouvrez le tableur dans Numbers pour iOS.
  • Dans Numbers pour iCloud, la suppression d’un tableau associé à un formulaire entraîne l’effacement des données du formulaire. Fusionner des cellules dans un tableau associé à un formulaire est susceptible d’entraîner l’effacement des données de ce dernier.

Informations supplémentaires

Apprenez-en davantage sur la fonctionnalité de collaboration pour Pages, Numbers et Keynote.

Date de publication :