À propos du client Apple Remote Desktop 3.6.1

Découvrez le client Apple Remote Desktop 3.6.1

Le client Apple Remote Desktop 3.6.1 est une mise à jour pour les clients de l’application Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

• Sous Mountain Lion, la mise à jour du client Apple Remote Desktop 3.6.1 est incluse dans la mise à jour d’OS X Mountain Lion 10.8.2. Vous pouvez télécharger cette dernière dans le Mac App Store.

• Sous Lion, la mise à jour du client Apple Remote Desktop 3.6.1 est disponible sous forme de mise à jour de logiciels automatique et sous forme de téléchargement manuel depuis la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

• Remarque : vous avez la possibilité de mettre à jour les clients OS X Lion distants vers la version 3.6.1 à l’aide de la fonction Mettre à jour le logiciel client d’Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Quelles sont les nouveautés de cette mise à jour ?

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales du client Remote Desktop. Elle inclut également la modification suivante :

• Résolution d'un problème qui pouvait empêcher le chargement du menu supplémentaire Remote Desktop sous OS X Lion.