Réinitialiser le Gestionnaire de profils

Si le gestionnaire de profils ne fonctionne pas et que vous souhaitez recommencer à zéro, vous pouvez le réinitialiser.

Lorsque vous réinitialisez le gestionnaire de profils, tous les profils, appareils et groupes d’appareils sont supprimés.

Réinitialiser la base de données du gestionnaire de profils

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur.

2. Utilisez cette commande dans Terminal :

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

3. Saisissez votre mot de passe administrateur.

Configurer à nouveau le gestionnaire de profils

1. Ouvrez l’app Serveur et cliquez sur Gestionnaire de profils.

2. Activez le gestionnaire de profils.

3. Reconfigurez le gestionnaire de profils.

• Réinscrivez tous les appareils.

• Configurez à nouveau les appareils dans le gestionnaire de profils.

• Réassignez les appareils qui ont été attribués aux utilisateurs.

• Réinvitez les utilisateurs auxquels des apps ont été assignées.

• Configurez tous les profils précédemment installés sur les appareils.