Si vous souhaitez résilier un abonnement Apple

Découvrez comment résilier un abonnement Apple ou un abonnement souscrit avec une app de l’App Store.

Résilier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages
  4. Touchez l’abonnement concerné.
  5. Touchez Annuler l’abonnement. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas pour trouver le bouton Annuler l’abonnement. Si le bouton Annuler ne s’affiche pas ou si un message d’expiration en rouge s’affiche, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur votre nom. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Réglages du compte.
  4. Faites défiler jusqu’à la section Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Un Mac affichant la page Détails du compte.
  5. À côté de l’abonnement choisi, cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si le bouton Résilier ou Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre PC Windows

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes. Si vous ne disposez pas d’iTunes, découvrez comment télécharger iTunes pour Windows.
  2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte.
  3. Cliquez sur Données du compte.
  4. Accédez à la section Réglages. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements.
    iTunes sur PC affichant le bouton Gérer en regard d’Abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si le bouton Résilier ou Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, cela signifie que l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier ?

Vous pouvez résilier votre forfait iCloud+ dans les réglages de stockage iCloud.

Si vous ne cherchez pas à résilier votre forfait iCloud+, retrouvez votre facture :

1. Recherchez les termes « facture Apple » dans vos e-mails.
  2. Sur la facture de l’abonnement, vérifiez quel identifiant Apple a été utilisé.

Une facture Apple reçue par e-mail affichant l’identifiant Apple de la personne qui a souscrit un abonnement Apple Music.

• Si l’identifiant Apple d’un membre de votre famille apparaît sur la facture, demandez à cette personne de suivre les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement. Vous ne pouvez pas résilier l’abonnement d’un membre de votre famille.
  • Si vous utilisez un autre identifiant Apple et qu’il apparaît sur la facture, connectez-vous avec cet identifiant et suivez les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement.
  • Si vous ne parvenez pas à trouver votre facture Apple, il se peut que vous ayez souscrit cet abonnement auprès d’une autre entreprise. Pour identifier l’entreprise qui vous facture, vérifiez votre relevé de compte bancaire ou de carte de crédit. Pour résilier l’abonnement, vous devez contacter l’entreprise à l’origine de cette facturation.

Contacter l’assistance Apple

À propos des abonnements

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.