Utilisation des adaptateurs USB pour appareil photo Apple avec d’autres périphériques USB

Découvrez comment utiliser les adaptateurs USB pour appareil photo Apple avec des périphériques USB.

Connectez vos appareils

Vous pouvez utiliser les adaptateurs USB pour appareil photo Apple pour importer des photos depuis votre appareil photo numérique. Vous pouvez également utiliser les adaptateurs USB pour appareil photo Apple pour connecter d’autres périphériques USB à votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les périphériques USB suivants peuvent être utilisés avec les adaptateurs USB pour appareil photo Apple :

• Interfaces et appareils audio/MIDI
  • Concentrateurs
  • Adaptateurs Ethernet
  • Lecteurs de carte SD
  • Lecteurs de codes-barres

Pour utiliser l’adaptateur pour appareil photo USB 3 Apple, vous avez besoin d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch équipé d’iOS 9.3 ou d’une version ultérieure.

Certains périphériques USB ont besoin de plus d’énergie que ce que votre iPhone, iPad ou iPod touch est capable de fournir. Si vous connectez l’un de ces types de périphériques USB, il est possible qu’un message d’alerte indiquant « l’accessoire connecté utilise trop de puissance » s’affiche. Essayez l’une des options suivantes :

• Connectez les périphériques USB à un concentrateur USB ou à une source d’alimentation secondaire.
  • Utilisez un adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3.

L’adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3 dispose d’un port Lightning intégré que vous pouvez connecter à un adaptateur secteur USB. Votre appareil iOS et votre périphérique USB connecté sont ainsi alimentés.

Adaptateurs Ethernet pris en charge

Vous pouvez utiliser certains adaptateurs USB vers Ethernet avec l’adaptateur pour appareil photo USB 3 Apple :

• Adaptateur USB vers Ethernet Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Aide

Si vous ne pouvez pas connecter un périphérique USB compatible, essayez de procéder aux étapes suivantes :

1. Déconnectez l’adaptateur USB pour appareil photo Apple de votre appareil iOS.
  2. Déconnectez les périphériques USB connectés à votre adaptateur USB pour appareil photo Apple.
  3. Redémarrez votre appareil iOS.
  4. Branchez l’adaptateur USB pour appareil photo Apple et essayez de nouveau de connecter le périphérique USB.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.