L’écran Apple Cinema Display (30 pouces DVI) peut afficher une résolution maximale de 1280 x 800

Lorsque vous connectez un écran Apple Cinema Display (30 pouces DVI) à votre ordinateur, il se peut que la résolution disponible la plus élevée soit de 1280 x 800, même si la résolution optimale pour cet écran est de 2560 x 1600. Cela peut se produire si l’écran est connecté à un port DVI à liaison simple et non à un port DVI double liaison.

Connectez l’écran à un port DVI double liaison pour accéder aux résolutions les plus élevées disponibles pour cet écran. Les combinaisons de produits ci-dessous devraient vous permettre de bénéficier de la meilleure résolution possible.

Ordinateur

Carte vidéo

Meilleur port ou adaptateur pour une résolution optimale

Mac Pro (fin 2013)

Dual AMD FirePro D300

Dual AMD FirePro D500

Dual AMD FirePro D700

Adaptateur Mini DisplayPort vers DVI double liaison

Mac Pro (mi-2012 et modèles antérieurs)

Power Mac G5 (tous les modèles)

NVIDIA GeForce GT 120

ATI Radeon HD 4870

ATI Radeon HD 5770

ATI Radeon HD 5870

Port DVI ou adaptateur Mini DisplayPort vers DVI double liaison

ATI Radeon X1900 XT

NVIDIA Quadro FX 4500

ATI Radeon HD 2600 XT

NVIDIA GeForce 8800 GT

NVIDIA Quadro FX 5600

L’un des deux ports DVI

ATI Radeon 9650

Port DVI 2 uniquement

NVIDIA GeForce 6600 LE

NVIDIA GeForce 6600

NVIDIA GeForce 7300 GT

Port DVI 1 uniquement

ATI Radeon X850 XT

NVIDIA GeForce 6800 Ultra DDL

NVIDIA GeForce 6800 GT DDL

Port DVI

MacBook Pro (13 pouces, mi-2009) et modèles ultérieurs

MacBook Pro (15 pouces, fin 2008) et modèles ultérieurs

MacBook Pro (17 pouces, début 2009) et modèles ultérieurs

MacBook Air (fin 2008) et modèles ultérieurs

MacBook (13 pouces, aluminium, fin 2008)

MacBook (13 pouces, fin 2009) et modèles ultérieurs

Dotée d’un port Mini DisplayPort ou Thunderbolt

Adaptateur Mini DisplayPort vers DVI double liaison

iMac (début 2009) et modèles ultérieurs

Mac mini (début 2009) et modèles ultérieurs

Dotée d’un port Mini DisplayPort ou Thunderbolt

Adaptateur Mini DisplayPort vers DVI double liaison

Remarques :

• Assurez-vous d’utiliser une carte vidéo compatible ou un port intégré qui prend en charge la double liaison. Les cartes vidéo compatibles doivent être dotées d’un port DVI double liaison.

• Si vous utilisez un adaptateur Mini DisplayPort vers DVI, vérifiez qu’il s’agit bien d’un modèle double liaison compatible.

Informations supplémentaires

Il se peut que les produits plus anciens non répertoriés dans cet article n’offrent pas de connexion DVI double liaison et ne puissent pas prendre en charge l’écran Apple Cinema Display (30 pouces DVI) à sa résolution native (2560 x 1600). Pour cet écran, ces produits sont limités à la résolution maximale disponible avec une connexion DVI à liaison simple, à savoir 1280 x 800 (la moitié de la résolution native de 2560 x 1600). Les écrans qui ne sont pas fabriqués par Apple et qui nécessitent une connexion DVI double liaison sont eux aussi limités à la moitié de la résolution maximale lorsqu’ils sont connectés à un port DVI à liaison simple.

Pour plus d’informations sur l’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison, consultez l’article À propos de l’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.