MacBook Pro (15 pouces, fin 2008), (17 pouces, début 2009), (15 pouces et 17 pouces, mi-2009) : configurer les performances graphiques

Découvrez comment ajuster les performances graphiques des ordinateurs portables MacBook Pro (15 pouces, fin 2008), MacBook Pro (17 pouces, début 2009) et MacBook Pro (15 pouces et 17 pouces, mi-2009) dotés de cartes graphiques NVIDIA 9400 et 9600.

Sur les ordinateurs portables MacBook Pro (15 pouces, fin 2008), MacBook Pro (17 pouces, début 2009) et MacBook Pro (15 pouces et 17 pouces, mi-2009), une option de configuration est disponible dans la sous-fenêtre Économiseur d’énergie des Préférences Système. Cette sous-fenêtre permet d’ajuster les performances graphiques de l’ordinateur. Vous pouvez sélectionner « Meilleure autonomie batterie » ou « Meilleure performance », comme illustré ci-dessous.

Aucune image de substitution disponible
  • Sélectionnez « Meilleure autonomie batterie » lorsque vous n’utilisez pas d’apps sollicitant fortement la carte graphique, ou si vous n’avez pas la possibilité d’utiliser l’adaptateur secteur MagSafe.

• Sélectionnez « Meilleure performance » pour les jeux et autres tâches impliquant un traitement graphique important.

Informations supplémentaires

Lorsque vous changez les réglages de graphisme dans la sous-fenêtre Économiseur d’énergie des Préférences Système, vous devez fermer votre session pour que les nouveaux réglages prennent effet. Après avoir cliqué sur Fermer la session (comme illustré dans le message ci-dessous), vous avez la possibilité d’enregistrer les documents ouverts et autres tâches en cours.

Aucune image de substitution disponible

L’option « Meilleure autonomie batterie » est activée par défaut sur les ordinateurs qui disposent de cette fonctionnalité.

Consultez l’article « MacBook Pro (15 pouces, fin 2008) et MacBook Pro (17 pouces, début 2009) : impossible de sélectionner la puce graphique GeForce 9400M sous Windows » pour plus d’informations sur la sélection des performances graphiques avec Microsoft Windows.

Pour obtenir des informations sur le changement de mode graphique sur les ordinateurs portables Apple plus récents, consultez l’article MacBook Pro (15 pouces, mi-2010) et modèles ultérieurs, MacBook Pro (17 pouces, mi-2010) et modèles ultérieurs : configuration des performances graphiques.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.