Obtenez de l’aide pour votre Apple Cinema Display

Renseignez-vous sur la marche à suivre si vous rencontrez des problèmes avec votre écran.

Si vous rencontrez un problème avec votre écran et que cet article ne l’aborde pas, consultez les informations de service et d’assistance fournies avec votre écran pour obtenir des instructions afin de contacter Apple ou un centre de services agréé Apple pour obtenir de l’aide. Si vous essayez de réparer l’écran vous-même, tout dommage que vous pourriez causer ne sera pas couvert par la garantie limitée de votre écran. Contactez un distributeur ou un centre de services agréé Apple pour plus d’informations sur ce point ou sur toute autre question de garantie.

Aucune image sur l’écran

• Assurez-vous que l’ordinateur est allumé.

• Assurez-vous que le cordon d’alimentation est correctement branché.

• Assurez-vous que les câbles de l’écran sont correctement connectés à votre ordinateur.

• Assurez-vous que le câble d’écran DVI ou Mini DisplayPort est bien connecté.

• Assurez-vous que votre ordinateur n’est pas en mode veille.

• Assurez-vous que la luminosité est réglée correctement. Le contrôle de la luminosité se trouve sous le bord avant droit de l’écran.

• Vérifiez si des mises à jour logicielles sont disponibles et installez-les le cas échéant. Les mises à jour logicielles peuvent apporter des solutions à de nombreux problèmes courants.

Si le cordon d’alimentation de l’écran est branché sur une prise murale reliée à la terre ou sur une multiprise, vérifiez si l’alimentation de la prise a été interrompue. Vous pouvez tester la prise en branchant un appareil dont vous êtes sûr qu’il fonctionne, comme une lampe de bureau ou une radio.

Impossible de régler le volume des haut-parleurs intégrés à l’écran

• Assurez-vous que le câble USB de l’écran est branché sur l’ordinateur.

• Recherche de mises à jour. Des mises à jour logicielles peuvent être nécessaires pour bénéficier de toutes les fonctionnalités.

Image d’écran floue

Modifiez la résolution de l’écran dans les préférences d’affichage. Pour plus de clarté, sélectionnez la résolution native de l’écran. La résolution native est généralement la résolution maximale indiquée dans les préférences. D’autres résolutions peuvent sembler floues, car elles sont mises à l’échelle pour s’adapter à la taille de l’écran du moniteur.

Pas de couleurs à l’écran ou les couleurs ne semblent pas bonnes

• Assurez-vous que les câbles d’affichage sont étroitement connectés aux bons ports de l’ordinateur.

• Étalonnez votre moniteur à l’aide du panneau de configuration du moniteur. Pour plus d’informations sur la couleur et votre écran, consultez l’aide Mac.

• Ouvrez le panneau de configuration du moniteur et découvrez si votre moniteur est configuré pour afficher les gris. Pour plus d’informations sur la couleur et votre écran, consultez l’aide Mac.

Les icônes du bureau se déplacent après le changement de résolution de l’écran

La modification de la résolution de l’écran a une incidence sur l’affichage des informations sur votre écran, en particulier le passage à une résolution moindre. Le système d’exploitation peut repositionner automatiquement les icônes après que vous avez modifié la résolution de l’écran.

Les modifications apportées dans les préférences d’affichage ne se répercutent pas sur l’écran

Chaque écran connecté à votre ordinateur a ses propres préférences d’affichage. Utilisez la sous-fenêtre des préférences qui apparaît sur l’écran sur lequel vous souhaitez apporter des modifications.

Pas d’affichage à l’écran lorsque vous appuyez sur le bouton de luminosité ou pas d’options de mode de consommation dans le panneau de configuration du moniteur

• Assurez-vous que le connecteur USB du câble de l’écran est branché sur le port USB de votre ordinateur. Certaines des fonctionnalités du logiciel de l’écran nécessitent une connexion USB.

• Assurez-vous que toutes les mises à jour logicielles ont été installées.

Informations supplémentaires

À propos du logiciel de l’écran LED Cinema Display de 27 pouces