Mise à jour du logiciel de votre borne d’accès AirPort

Pour mettre à jour le programme interne de votre borne d’accès AirPort Time Capsule, AirPort Extreme ou AirPort Express, vous devez procéder à l’aide de l’utilitaire AirPort.

Apple propose régulièrement des mises à jour logicielles (appelées mises à jour du programme interne) qui améliorent les performances et les fonctionnalités d’AirPort. Voici comment conserver votre borne d’accès à jour.

Obtenir le programme interne le plus récent pour votre borne d’accès AirPort

1. Assurez-vous d’être connecté à Internet.

2. Si vous utilisez votre borne d’accès pour partager un disque dur sur votre réseau, assurez-vous qu’aucun des appareils de ce réseau n’utilise actuellement ce disque. Lors de la mise à jour d’une borne d’accès AirPort, cette borne et ses services réseau sont temporairement indisponibles.

3. Ouvrez l’utilitaire AirPort sur l’un de vos appareils.
    • Sur un Mac, l’utilitaire AirPort se trouve dans le sous-dossier Utilitaires du dossier Applications. Vous pouvez également le trouver dans Spotlight.
    • Sur un iPhone, iPad ou iPod touch, procurez-vous l’utilitaire AirPort à partir de l’App Store.
  4. Si l’utilitaire AirPort affiche une pastille rouge numérotée en regard du nom d’une borne d’accès, cliquez dessus pour en savoir plus. (Si la borne d’accès est protégée par un mot de passe d’appareil, il est possible que vous ne voyiez pas la pastille tant que vous n’avez pas cliqué sur la borne d’accès et saisi le mot de passe.)

5. Installez la mise à jour, le cas échéant :
    • Sur un Mac, la fenêtre contextuelle des informations affiche un bouton de mise à jour si une mise à jour du programme interne est disponible. Cliquez sur le bouton pour installer la mise à jour.
    • Sur les appareils iOS, touchez Version dans l’écran Détails. Si une mise à jour est disponible, touchez Télécharger et installer.
Borne d’accès
AirPort
Programme interne
le plus récent*
Utilitaire AirPort
compatible

AirPort Time Capsule 802.11ac

AirPort Extreme 802.11ac

Version 7.7.8

AirPort Time Capsule 802.11n

AirPort Extreme 802.11n

FcapsAirPort Express 802.11n

Version 7.6.8

AirPort Express
(d’origine)

Version 6.3

* Informations uniquement. Pour télécharger et installer un logiciel interne pour votre borne d’accès, utilisez le dernier utilitaire AirPort compatible.

Informations supplémentaires

• Découvrez comment rechercher des problèmes liés au Wi-Fi sur votre Mac ou appareil iOS.
  • Certaines fonctionnalités de votre borne d’accès sont disponibles uniquement lorsque vous gérez votre réseau Wi-Fi à partir du système d’exploitation le plus récent de votre Mac ou appareil iOS.
  • Si l’un de vos périphériques réseau n’est pas compatible avec le programme interne mis à jour, vous pourrez peut-être réinstaller un programme interne plus ancien. Sur un Mac, cliquez sur la borne d’accès dans l’utilitaire AirPort, puis, avec la touche Option enfoncée, cliquez sur le numéro de version du programme interne. Sur les appareils iOS, touchez la borne d’accès dans l’utilitaire AirPort, puis accédez à Version > Anciennes versions.
Date de publication :