Impression à l’aide d’AirPrint depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour savoir comment imprimer un document sur une imprimante compatible AirPrint à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Étapes préliminaires

Imprimer avec AirPrint

1. Ouvrez l’app depuis laquelle vous souhaitez lancer une impression.
  2. Pour accéder à l’option d’impression, touchez l’icône de partage  ou , ou touchez .
  3. Touchez  ou Imprimer. Si vous ne trouvez pas cette option, consultez le guide de l’utilisateur ou l’aide de l’app. Toutes les apps ne sont pas compatibles avec AirPrint.
  4. Touchez l’option Choisir et sélectionnez une imprimante compatible avec AirPrint
  5. Configurez le nombre de copies ou d’autres options, comme les pages à imprimer.
  6. Touchez Imprimer en haut à droite.

Vérifier ou annuler une tâche d’impression

Lorsque vous lancez une impression, vous pouvez afficher les tâches en cours ou les annuler via le sélecteur d’apps.

Afficher une tâche d’impression

Pour afficher une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’apps, puis touchez Impression.

Annuler une tâche d’impression

Pour annuler une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’apps, touchez Impression, puis Annuler l’impression.

Si vous avez besoin d’aide avec AirPrint, découvrez comment procéder.

* AirPrint fonctionne avec des connexions réseau Wi-Fi ou filaires. Les appareils AirPrint connectés au port USB d’une borne d’accès Apple AirPort ou AirPort Time Capsule, ou à votre ordinateur à l’aide d’une connexion Bluetooth, ne peuvent pas utiliser AirPrint.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :