Utilisation d’AirPrint pour imprimer depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Consultez cet article pour savoir comment imprimer un document sur une imprimante AirPrint, à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Vous pouvez lancer des impressions depuis votre appareil iOS vers n’importe quelle imprimante compatible avec AirPrint :

1. Ouvrez l’application à partir de laquelle vous souhaitez procéder à l’impression. Accédez à l’option d’impression en touchant l’icône de partage (  ou ), ou l’icône des réglages ( ou  ). Si vous ne parvenez pas à y accéder, consultez le mode d’emploi ou la section Aide de l’application. Toutes les applications ne sont pas compatibles avec AirPrint.
  2. Touchez   ou Imprimer.
  3. Sélectionnez une imprimante compatible avec la fonctionnalité AirPrint.
  4. Choisissez le nombre de copies.
  5. Touchez Imprimer.

Si votre imprimante n’apparaît pas, assurez-vous que :

Vérification ou annulation de la tâche d’impression

Lors d’une impression, vous pouvez consulter les informations relatives aux tâches en cours, ou les annuler via le sélecteur d’application.

Pour voir les impressions en cours, double-cliquez sur le bouton principal et touchez Centre d’impression.

Pour annuler une impression, double-cliquez sur le bouton principal, touchez Centre d’impression, puis Annuler l’impression.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: