Final Cut Studio (2009)

Découvrez les applications de Final Cut Studio (2009) et comment passer à Final Cut Pro.

Obtenir de l’aide

Final Cut Studio (2009) comprend Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 et Color 1.5. Consultez la documentation, les spécifications techniques et bien plus encore en cliquant sur les liens ci-dessous.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

Vous avez d’autres questions ?

Effectuez une recherche sur les forums de discussion des communautés d’assistance Apple.

Vous pouvez également rechercher des articles supplémentaires. La plupart des articles portant sur Final Cut Studio (2009) ne sont plus mis à jour par Apple, mais sont toujours consultables. Pour rechercher des articles archivés :

1. Cliquez sur le bouton de recherche, situé dans l’angle supérieur droit de cette page (ou de n’importe quelle page du site support.apple.com/fr-fr), saisissez le nom de l’application ou quelques termes concernant une fonctionnalité dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée ou Retour.

2. Sur la page des résultats de la recherche qui apparaît, cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’option « Inclure le contenu archivé ».

Les résultats de la recherche incluent alors des articles archivés.

Passage à Final Cut Pro

Découvrez Final Cut Pro et ce que vous apporte la mise à niveau.

Présentation de Final Cut Pro

Achat de la dernière version