À propos d’Apple Configurator 1.0.1

Apple Configurator 1.0.1 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator.

Vous pouvez l’obtenir dans le Mac App Store.

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et apporte les corrections suivantes :

• L’importation et l’installation des applications d’entreprise sous forme de fichiers .ipa s’effectue correctement.

• Il est désormais possible d’importer les codes de téléchargement pour les applications dont le nom comporte une virgule.

• Il est possible de réutiliser un code de téléchargement pour installer une application sur un autre appareil si celui d’origine n’est pas supervisé et qu’Apple Configurator en efface le contenu, ou si l’installation de l’application n’a pas été effectuée correctement sur l’appareil d’origine.

• Il est possible d’utiliser un code de téléchargement ayant servi à acheter une application dans iTunes pour installer cette application sur un appareil avec Apple Configurator.

• Le nombre de codes de téléchargement restants pour une application s’affiche correctement.

• Les notes et les signets saisis dans iBooks et iTunes U sont supprimés lors de la restauration d’une sauvegarde sur un appareil supervisé.

• Le mot de passe WPA2 est enregistré lorsque vous modifiez les données utiles d’un profil Wi-Fi.

• Le nom d’une sauvegarde stockée est enregistré lorsque vous le modifiez.

• La capacité de stockage d’un iPod touch de 8 Go s’affiche correctement.

• La case à cocher « Effacer contenu et réglages » du volet Préparer s’appelle désormais « Effacer avant d’installer ».

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.