OS X Server : compatibilité du service de mise à jour de logiciels

Le service de mise à jour de logiciels d’OS X Server permet de fournir des mises à jour Apple aux clients OS X. Reportez-vous à la liste ci-après pour savoir quelles versions de client peuvent obtenir des mises à jour, et ce à l’aide de quelles versions de serveur.

• OS X Server sous Mavericks peut fournir des mises à jour de logiciels Apple aux clients OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion et Mac OS X 10.6.
  • OS X Server sous Mountain Lion peut fournir des mises à jour de logiciels Apple aux clients OS X Mountain Lion, OS X Lion et Mac OS X 10.6.
  • Le service de mise à jour de logiciels de Lion Server peut fournir des mises à jour de logiciels Apple aux clients OS X Lion, Mac OS X 10.6 et Mac OS X 10.5.
  • Le service de mise à jour de logiciels de Mac OS X Server 10.6 peut fournir des mises à jour de logiciels Apple aux clients OS X Lion, Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.5 et Mac OS X 10.4.
  • Le service de mise à jour de logiciels de Mac OS X Server 10.5 peut fournir des mises à jour de logiciels Apple aux clients Mac OS X 10.5 et Mac OS X 10.4.
  • Le service de mise à jour de logiciels de Mac OS X Server 10.4 peut fournir des mises à jour de logiciels Apple uniquement aux clients Mac OS X 10.4.

Consultez cet article pour obtenir des instructions concernant la configuration de vos clients OS X, afin d’obtenir des mises à jour du serveur de mise à jour de logiciels.

Informations supplémentaires

Remarque : si vous connectez un client Mac OS X à un serveur de mise à jour de logiciels non répertorié dans la liste ci-dessus, il se peut que quelques mises à jour de logiciels s’affichent, si elles ont été publiées pour plusieurs versions de Mac OS X. Cependant, la liste complète des mises à jour disponibles ne s’affichera pas pour votre client, excepté si vous vous connectez à un serveur de mise à jour de logiciels exécutant une version de Mac OS X Server répertoriée dans la liste ci-dessus.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur le service de mise à jour de logiciels, consultez cet article ou la documentation disponible ici.