Si votre Apple Vision Pro ne s’allume pas ou reste bloqué

Découvrez la marche à suivre si votre Apple Vision Pro ne s’allume pas ou que son écran reste bloqué.

Si votre Apple Vision Pro reste bloqué

Forcez le redémarrage de votre Apple Vision Pro :

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton supérieur et la Digital Crown jusqu’à ce que l’écran devienne noir.

2. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant trois secondes, puis relâchez.

Si votre Apple Vision Pro ne s’allume pas

1. Assurez-vous que la batterie est correctement connectée à l’Apple Vision Pro. Essayez de la déconnecter, puis de la reconnecter. Le voyant sur la partie du câble d’alimentation qui se fixe à l’Apple Vision Pro doit clignoter au démarrage de l’appareil, puis briller à intervalles réguliers lorsque l’appareil est prêt à être porté.

2. Assurez-vous que la batterie est chargée. Connectez la batterie à une prise de courant à l’aide d’un câble de charge USB-C et d’un adaptateur secteur USB-C Apple de 30 W. Le voyant de la batterie s’allume pendant quelques secondes lorsque vous la connectez au secteur. Découvrez ce que le voyant de la batterie peut vous apprendre sur son niveau de charge.

3. Essayez d’allumer l’Apple Vision Pro. Maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant trois secondes, puis relâchez. Au démarrage de l’appareil, le logo Apple apparaît sur l’écran EyeSight après environ cinq secondes. Si vous portez l’Apple Vision Pro, vous verrez les écrans s’illuminer en 15 secondes environ.

L’Apple Vision Pro s’éteint au bout de 24 heures

Si votre Apple Vision Pro est allumé et que vous ne l’utilisez pas pendant 24 heures, il s’éteint automatiquement. Mettez l’Apple Vision Pro, puis appuyez sur le bouton supérieur et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour le rallumer.

Si le problème persiste

Contactez l’assistance Apple si votre Apple Vision Pro ne s’allume toujours pas.