Logic Studio - Caractéristiques techniques

Logic Studio - Part Numbers

Retail

MA797LL/A

Upgrade from Pro, Platinum, Gold 5 or 6

MA800LL/A

Upgrade from Logic Express 6, 7, 8

MA801LL/A

Academic

MA802LL/A

Informations supplémentaires

Configuration minimale requise à l’installation des applications de Logic Studio

• Un ordinateur Macintosh doté d’un processeur cadencé à 1,25 gigahertz (GHz) ou d’un processeur PowerPC G4, PowerPC G5 ou Intel Core Duo ou Xeon plus puissant

• 1 gigaoctet (Go) de mémoire RAM

• Un écran d’une résolution de 1024 x 768

• Un lecteur DVD pour l’installation

• Mac OS X 10.4.9 (ou ultérieur)

• QuickTime 7.2 (ou ultérieur)

Recommandations Logic Studio

• Un processeur Macintosh PowerPC G5 ou Intel Core Duo ou Xeon

• 2 gigaoctet (Go) de mémoire RAM

• Un écran d’une résolution de 1280 x 800

Recommandations spécifiques aux applications :

Logic Pro 8

• 2 à 4 gigaoctets (Go) de mémoire RAM pour les grands instruments EXS

• Une interface audio PCI Express, ExpressCard/34 ou FireWire

• Une interface et un clavier MIDI (ou un appareil USB valable)

Remarque : la REX Shared Library © Propellerhead Software est requise lors de l’utilisation de fichiers ReCycle dans Logic Pro. Pour plus d’informations sur les fichiers ReCycle, consultez la page web : http://www.propellerheads.se.

Logic Node

• Logic Node requiert un ordinateur Macintosh muni d’un processeur G5 ou Intel Core

MainStage

• 2 à 4 gigaoctets (Go) de mémoire RAM pour les grands instruments EXS

• Une carte graphique standard disponible sur tout Mac Pro, MacBook Pro, iMac Intel Core Duo, Power Mac G5 ou iMac G5

Configuration Surround requise pour Logic Pro et Soundtrack Pro

• un ordinateur Macintosh muni d’un processeur dual PowerPC G5 (ou CoreDuo ou Xeon) destiné à la production surround

• une interface audio multicanal

Espace disque disponible

Vous pouvez librement choisir les composants du paquet Logic Studio que vous désirez installer. Veuillez consulter le programme d’installation pour en savoir plus sur la quantité d’espace disque requis pour chaque application, modèle, boucle et contenu. Vous pouvez également choisir l’emplacement de l’installation des paquets plus importants.