siri-remote-3rd

Siri Remote (3ᵉ génération) - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2022

Présentation

La télécommande Siri Remote (3ᵉ génération) vous offre un contrôle plus précis de votre Apple TV 4K¹. Son clickpad à commande tactile vous permet de choisir des titres, de parcourir les playlists et d’utiliser un geste circulaire sur l’anneau extérieur pour trouver exactement la scène que vous cherchez. Pour trouver ce que vous avez envie de regarder, il vous suffit de demander à Siri. Et le dernier modèle comprend un port USB‑C pour une charge rapide.

Contenu du coffret

• Siri Remote (3ᵉ génération)

• Guide d’utilisation

Dimensions et poids

• Hauteur : 136 mm

• Largeur : 35 mm

• Épaisseur : 9,25 mm

• Poids : 66 g2

Communication et connexions

• Micro pour Siri

• Émetteur infrarouge

• Connecteur USB‑C pour la charge

Alimentation

• Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)

• Recharge USB‑C sur ordinateur ou avec adaptateur secteur (vendu séparément)

Conditions ambiantes

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C

• Température de rangement : de –20 à 45 °C

• Humidité relative : de 5 à 95% sans condensation

• Altitude maximale d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m

Technologie sans fil

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

Compatibilité

Modèles d’Apple TV

• Apple TV 4K (3ᵉ génération)

• Apple TV 4K (2ᵉ génération)

• Apple TV 4K (1ʳᵉ génération)

• Apple TV HD

1. Tous les contenus ne sont pas disponibles en 4K HDR. La résolution 4K nécessite un téléviseur compatible 4K. La qualité de la lecture dépend du matériel et de la connexion internet.

2. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.